Ela und Andi (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Buchen bitte !!!

Butter bei die Fische. Hier passt das Preis- Leistungsverhalten allemal. Wer günstig auf Fuerte Urlaub machen möchte und das Zimmer überwiegend zum schlafen braucht bitte buchen. Zimmer sehr sauber und mit allem ausgestattet um sich selbst zu versorgen. Zimmer sollte aber in der zweiten Etage liegen und in nicht an der Straße. Wir hatten all Inclusive und ja ,das Essen war o.k. Nicht übermäßig gut aber essbar. Leider wiederholt sich alles immer wieder. Aber wir hatten schon viel schlimmeres. Das Personal ist nett und hilfreich.

• Vom Flughafen gute zwei Stunden mit dem Shuttlebus entfernt. Der Sandstrand durch überqueren der Straße schnell erreicht und wirklich sauber. Liegen und Sonnenschirm echt teuer. 13.50 € pro Tag ist happich. Ausflüge sollte man mit Mietwagen machen. Corrallejo ist sehenswert mit seiner Wanderdüne und im Ort selbst ist Shopping möglich. Das Shoppingcenter in Puerto del Rosario kann man sich klemmen. Den Mietwagen bitte nicht direkt am Hotel mieten, unfreundlich und teuer !

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Ela und Andi

Hallo Ela und Andi Ich danke Ihnen für Ihre Kommentare. Es freut mich, dass Sie Ihren Urlaub in Relaxia Jandia Luz genossen haben. Ich hoffe, dass Sie uns bald wieder besuchen, um weiterhin den Urlaub zu geniessen. Grüsse Thomas Bryant Direktor