- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo liebe Reisende, wer ein Hotel sucht in dem er Party machen will, All-Incl nutzen will (saufen), oder in gemütlicher Atmosphäre essen will, sollte dieses Hotel keinesfalls buchen. Wer ein sauberes, freundlich geführtes, dem Preis-Leistungsverhältnis angepasstes Hotel sucht, daß er als Stützpunkt zum schnellen erreichen des Strandes sucht, ist hier genau richtig. Und bitte nicht von den Einträgen meiner Vorgänger verrückt machen lassen. Als ich vor unserem Urlaub die Einträge gelesen habe, dachte ich, ich lande in der Hölle. Hier kommen mal wieder die Typisch deutschen Tugenden zum Vorschein. Einzig das Essen ist wirklich schlimm. Aber weder ich, noch meine Familie sind verhungert. Aber deswegen eine Bewertung nicht zu Empfehlen abzugeben ist unangemessen. Ich habe selten ein so freundliches Personal erlebt wie in diesem Hotel. Sie haben sehr zum Gelingen unseres Urlaubes beigetragen (Danke Kerstin). Also wer in diesem Hotel Urlaub macht, packt Euch ein Glas Nutella ein, nehmt Essen mit zum Strand, Abends ne Runde spazieren und eine Tasse Kromi trinken, und Ihr werdet einen phantastischen Urlaub erleben. Tips an alle Nörgler, in Bitterfeld kann man auch schönen Urlaub machen. Gruß
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut