Relativ kleines gemütliches Hotel mit nettem Personal, die Lage ist sehr zentral und leider etwas laut. Der Poolbereich ist gut gepflegt und die Poolbar gut angelegt. Die Zimmer sind halt etwas veraltet, dafür punktet das Hotel mit dem Preis/Leistungsverhältnis.
Großes (Best Price) Appartement mit Balkon zur Straße und klassischer, spanischer Einrichtung, eher veraltet. Die Küche ist gut ausgestattet. Die Matratzen waren der Horror, es kam eine Sprungfeder an der Außenseite der Matratze heraus.
Das Essen ist fürs Preis/Leistungsverhältnis gut, vielleicht etwas zu viel Glutamat ... uns hat gestört, dass man nur im Innenbereich sitzen kann,
Schnell, bemüht, nicht besonders freundlich im Restaurant / Rezeption und Hauskeeping waren nett
Top Lage für alle, die gerne an den Strand gehen. Es ist halt die Hauptstraße vorm Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Siegfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Olii, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns machen konnten, hilft uns Ihre Beurteilung uns zu verbessern und uns weiter zu entwickeln. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlt. Liebe grüsse aus Fuerteventura. Ihr Relaxia Jandia Luz Team