- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin vom 10.03 bis24.03.16 vor Ort gewesen . Tolles Hotel nur wenige Schritte vom Strand entfernt für Segler wie mich auch nur 10 Minuten zum Hafen wo man leicht mehere Möglichkeit findet zum mitsegeln. Das Essen kann man durchaus als lecker bezeichnen,die Zimmer sind stets sauber und das Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Eine wahre Perle ist die Spätschicht an der Rezeption. Wenn Marga da ist kann man nur gute Laune bekommen. Ein negatives habe ich jedoch doch. Ich bin jeden Morgen ins Fitness Studio gegangen. Am 5.Tag sind mir die Stahlseile einer Maschine gerissen wobei ich mich leicht verletzte.Als ich an der Rezeption dies meldete bekam ich statt einer Entschuldigung nur einen merkwürdigen Blick und das geht gar nicht. Alles im allem war es aber ein super Urlaub und ich würde mich freuen im nächsten Jahr wieder kommen zu dürfen. Übrigens eine Massage sollte man sich mindestens gönnen,einfach Klasse
- FamilienfreundlichkeitEher gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Frank, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und freuen uns dich bald wieder bei uns zu begrüssen. Bis dahin mit sonnigen Grüssen Ihr Relaxia Jandia Luz Team