Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Peter (61-65)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Eine teure und ärgerliche Woche

Die Anlage macht insgesamt einen guten Eindruck.Nun der erste Kritikpunkt,leider darf man sich nicht auf eine Unterbringung im Erdgeschoss einlassen,da man dann extra einen Lüfter ( 12 Euro die Woche ) benötigt um nachts wenigstens etwas Schlaf zu bekommen. ( wir fanden das Geräusch eines Lüfters die Nacht über als nervend ) Die Einrichtung des Appartments ist bestens. ( nur wer braucht bei HP oder All Inclusive , 1 Kaffeemaschine,1Microwelle ect.ect )

• Die Appartments sind Geräumig und die Möbel sind im guten Zustand.

• Sehr schlecht
  • nun der zweite Kitikpunt, 1.288,00 Euro für 1 Woche bei 2 Personen All Inclusive bin ich der Meinung das man zum Frühstück nicht unbedingt den Kaffee aus dem Automaten benötigt.Desweiteren wäres es doch nicht zuviel verlangt wenn man morgens frische Brötchen anbietet,und nicht die vom Vortag. Es müssen auch nicht unbedingt Bratkartoffel zum Frühstück sein.Die Klimaanlage im Speisesaal wie in der angrenzenden Bar scheinen ein sehr großer Kostenfaktor zu sein und wird ,wenn überhaupt nur kurz in Betrieb genommen.Es sollte jedem Betreiber doch stutzig machen,wenn seine Gäste sich Sitzmöglichkeiten aus der Bar schnappen und vor dem Eingang der Anlage in unmittelbarer nähe der vielbefahrenen Haupstraße die Getränke zu sich nimmt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• die Anlage liegt an der vielbefahrenen Straße nach Moro Jable,der Lärm ist aber in der Anlage nicht störend.( wenn man nicht ein App. zur Staße bekommt ,diese haben zwar eine Klimaanlage aber der Balkon ist meines Erachtens nicht nutzbar. )

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht