Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Peter (19-25)
Verreist als Freunde • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfach genial, gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo Zusammen, hatte schon vor Reiseantritt leichtes Bauchweh weil ich die vorherigen Bewertungen gelesen habe, aber man sollte sich wirklich selbst ein Bild machen! Wir waren eine Gruppe mit 6 Personen im Alter von 24Jahre, und wir fanden keinen negativen Punkt in 2Wochen Aufenthalt! Am Tag der Anreise, kamen wir erst gegen 0. 00Uhr am Hotel an aber das Personal hatte sogar noch einige Leckereien für uns zur Stärkung vorbereitet! Allgemein war das Personal total nett, und überwiegend sehr jung großzügig und verständisvoll ( auch wenn es schon nach 2 Uhr war und man hatte den Zimmerschlüssel im Zimmer vergessen). Die Hotelbar war nicht gerade groß aber dafür recht pfiffig, man musste nie lange auf sein getränk warten! Wir waren AI - Urlauber und nahmen fast jede Mahlzeit mit und es war für jeden jedesmal etwas dabei, nie ging etwas aus oder erinnerte an den Vortag! jeden dritten Abend gibt es einen Themenabend, da zaubert die Küche tolle Speißen aus allen Herren - Ländern, egal ob Mexikanisch, Asiatisch, Spanisch, Deutsch, oder Amerikanisch .... sehr lecker! Der Pool, ist nicht der größte aber man geht eh an das atemberaubende und nur 3min. entfernt Meer zum baden, der Strand ist riesig sauber und wie im Bilderbuch! Die Zimmer waren auch recht ok, nur wäre eine Klimaanlage echt nicht schlecht gewesen, man erhält aber auf Wunsch sicher so ein Zimmer! Von der anliegenden Straße bekommt man null mit, da es bei Nacht eh ziemlich ruhig ist und die Schlafzimmer ins Hotelinnere gebaut sind! Wir machten die Tropical - safari mit und können sie nur weiter empfehlen, da bekommt man einen Einblick den man allein mit einem Mietauto nie bekommen würde! Uns hat der Urlaub sehr gefallen und würden das Jandia Luz sicher wieder besuchen !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2007