Seit vielen Jahren schon Stammkunde in dieser Unterkunft und immer bestens zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fühle mich dort aufgehoben, fast schon familiär, da jedes Jahr (auch 2x vor Ort) dort wohnhaft. Von hier aus ein herzliches dankeschön an das dortige gesamte Team. Auch das Essen ist schmackhaft und für jeden Geschmack genügend vorhanden. Die nächste Buchung ist bereits in Planung.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | GaJa |
Hallo Gaja, Vielen Dank, dass Sie uns mehrfach besucht haben und auch dieses Mal wieder rundum zufrieden waren. Es ist uns auch eine große Freude, dass Sie unser gutes Essen und die familiäre Atmosphäre hier loben und wir möchten uns auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Dank Ihnen werden andere Reisende einige der Vorteile kennen lernen, die wir bieten, und vor allem werden sie sich unserer wichtigsten Werte bewusst sein: die Freundlichkeit des Personals und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Unser gesamtes Team sendet Ihnen viele Grüße, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und bedanken uns nochmals, alles Gute von Fuerteventura. Ihr Team vom Hotel Blue Sea Jandía Luz. www.blueseahotels.com