Anlage ist funktional, strandnah aber auch an der 4 spurigen Hauptstr.(laut und Abgase) kein Parkplatz. Appartement einfach aber ok. Service ist sehr bemüht, doch das Management nicht! Die Verpflegung ist ausreichend, aber mit wenig Abwechslung und A-Ha's. Ausser es kommt Wasser von der Decke. Kein Aufzug!!
Einfach, funktioniert, Betten :-(
Die Produkte oft wie zweite Wahl
abgesehen von der Strasse sehr gut
Pool ok,und sehr frisch, Fitnessraum vorhanden
Dauer: | 4 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Fritz |
Alter: | 71+ |
Geschätzter Fritz, wir sind dankbar zu wissen, dass Sie einen zufriedenstellenden Aufenthalt hatten und dass Sie uns gute Noten gegeben haben. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte nicht ganz Ihren Wünschen entsprechen, und wir lesen Ihre Vorschläge sorgfältig durch, mit der Absicht, Verbesserungspotenziale zu finden, die wir ausbauen können. Wir entschuldigen uns auch, wenn ein Detail in Ihrer Beziehung zu unserem Geschäftsführer nicht nach Ihrem Geschmack war. Wir arbeiten hart daran, die Präferenzen unserer Gäste zu maximieren, und dieser Aspekt wird von anderen Reisenden in der Regel sehr geschätzt. Aber Ihnen scheint unsere Arbeit an etwas gescheitert zu sein, wofür wir uns nochmals entschuldigen. Im Übrigen verabschieden wir uns mit unserer Dankbarkeit für Ihren Besuch und einem herzlichen Gruß aus Fuerteventura. www.blueseahotels.com