- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Urlaub im Jandia Luz hat uns sehr gefallen. Der wunderschöne Strand liegt wirklich nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Hotel mit seinen 2 Sternen bietet eigentlich alles was für den Urlaub gebraucht wird. Dass ein 2 Sterne Hotel nicht den Luxus eines 5 Sterne Hotels bieten kann sollte jedem klar sein. Die Freundlichkeit des Personal, das Essen, der Pool sowie die gesamte Anlage war gut. Mittwochs gab es Lifemusik vom Manager Micha, sonst war keine Animation vorhanden was man im voraus auch wusste. Was leider bei uns nicht richtig funktionierte war der Bett- und Handtuchwechsel. Nach Rücksprache mit der Rezeption bzw. mit dem Manager Micha wurde es erledigt. Über HolidayCheck hatten wir bei Alltours ein Zimmer mit Meerblick gebucht aber es gab keinen. Manager Micha erklärte mir, dass im Jandia Luz alle Zimmer zum Meer ausgerichtet sind und das in ihrem Prospekt so steht. Trotz dieser Anmerkungen hat es uns im Jandia Luz sehr gefallen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Bernhard, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, Sie planen Ihren nächsten Urlaub auf Fuerte mit uns! Alles Gute weiterhin... Liebe Grüsse, Micha Direktor