Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Freundliches Personal, top Lage, einige Makel

Je nachdem welches zimmer man bekommt kann man durchaus zufrieden sein. Das Essen ist gut, das Personal fast immer freundlich und zuvorkommend. Einige Zimmer liegen direkt an der Hauptstraße, somit ist es nicht möglich, auf dem balkon zu sitzen. Unser Zimmer war zudem noch direkt über der Spülküche, wo in der Nacht fleißig gearbeitet wird. Die zimmer die zum Pool liegen sind allerdings sehr schön und ruhig. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Cocktails muss man bei All in bezahlen, das sollte geändert werden, genauso dass das Wlan gebührenpflichtig ist. Der Safe war ausserdem mit 15 euro pro woche zu teuer. An der Sauberkeit habe ich nichts auszusetzen, die Damen haben immer ihr bestes gegeben und waren zudem stets sehr freundlich. An dieser stelle nochmals vielen Dank an die überaus nette, hilfsbereite, freundliche Dame an der Rezeption mit den kurzen blonden Haaren, sie hat uns den Urlaub wirklich verschönert :-) bei fragen wurde uns immer sofort von allen geholfen. Also bei der Buchung ein Zimmer mit Poolblick buchen. Aber Vorsicht, über Meerblick verfügt dieses Hotel nicht! Es ist lediglich zur Meerseite gelegen, den strand erreicht man auch innerhalb weniger minuten.

• Schlecht
  • Wegen der Lage des Zimmers eine schlechte bewertung. Die Ausstattung war völlig in Ordnung und so wie beschrieben.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Transferzeit zum Hotel ist zwar seh Weit, lohnt sich aber sehr. Die Umgebung ist wunderschön und es gibt viele Möglichkeiten für Unternehmungen.

Poolanlage war ganz in Ordnung. Einmal gab es Livemusik, ansonsten habe ich von Entertainment nichts mitbekommen, waren aber auch viel unterwegs. Fitnessbereich war klein, musste man außerdem zusätzlich zahlen. Ausserdem gab es massagen, auch die haben wir nicht genutzt daher keine angaben dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihr Lob über unser Personal und unsere Küche. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenhalt hier genossen haben und hoffen in Zukunft nochmal mit Ihnen als Gast rechnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Relaxia Jandia Luz Team