Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Bianca & Markus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche AL ganz okay,gute Lage

Appartment Anlage,gute Zimmer aufteilung,nur in wenigen Zimmern klima.Durch den ständigen Wind auf Fuerte ist es mit durchzugslüften gut auszuhalten.Pool nicht sehr groß,aber wo ist in den Hotels schon ein großer Pool?Das meer ist in 8 minuten erreichbar,ohne irgendwelche steilen Treppen ersteigen zu müssen.Kein Luxus,normaler standart.Für mich,als Lactose intolerant habe ich immer was zu essen bekommen.Optischer eindruck Buffet,ganz okay.Leider gibt es,wie fast überall,reservierungen der Hotelliegen. Und wenn sich wer beschweren sollte über Kakerlaken,ej mal ehrlich,wir sind hier in Spanien...sofern man nicht was zu essen im Zimmer liegen hat,sieht man die Biester nicht. Im 5 minütigen entfernten Shopping center gibt es einen tollen Bikini Laden von La Roche.Bis Größe 50.Man muß links in das Gebäude die Treppen hochgehen.

• ok.Landestypisch,einfacher Standart und ja,auch wir sind jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufgewacht.

• wie oben schon beschrieben Für mich,als Lactose intolerant habe ich immer was zu essen bekommen.Optischer eindruck Buffet,ganz okay

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend.Man muß halt fragen,wenn man ein problem hat.

• Gut
  • 8 min zum Strand,keine Treppen.Hotel liegt an der Straße,man hört die Autos ,wenn man am Pool liegt.Nachts nichts wahr genommen.zum shoppen nur 5min entfernt.

• Schlecht

nix-einmal die Woche Live musik,hörte sich ganz gut und nett an.Für alle Fußballfans,am Pool wo die Poolbar ist,steht ein Fernseher ,Deutschsprachig.wem´s nicht gefällt,geht halt auf´s Zimmer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Bianca & Markus