Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marianne & Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Für einen Kurzurlaub gut geeignet

Das Hotel und die dazugehörende Poolanlage war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes sauber und gepflegt. In unserer Anwesenheit war das Hotel überwiegend von deutschen Urlaubern besucht. Ein Auto leihen für ca. 3 Tage . Die Zeit reicht um die Insel abzufahren, sie hat eigentlich nur 3-4 vernünftige Straßen. An Sehenswürdigkeiten gibt die Insel nicht viel her, dafür stimmt fast immer das Wetter : super !!! Unser Tip : 1 Woche Badeurlaub zum entspannen reicht sonst wird es langweilig!!!

• Gut
  • Unser Zimmer lag ebenerdig zwar zur Straße ( etwas Autolärm gedämpft durch eine Böschung und Glaswand ), war aber schön, sah nicht verwohnt aus und hatte eine große Terasse. Es gab eine kleine Küche mit Kühlschrank und Kaffeemaschine.

• Schlecht
  • Das Essen war einfach mies!!! Es war nie besonders schmackhaft und abwechslungsreich sodas wir mehrmals Auswärts essen gingen . Die Leitung des Hotels hat mit den Gästen zu Abend gegessen, wahrscheinlich um zu zeigen das alles genießbar ist. Wir hatten Halbpension+ die meisten anderen Gäste AI. Von AI können wir nur abraten weil dort das Essen noch eintöniger war. Getränke die Abends von den AI-Leuten bestellt wurden mußten im Stehen getrunken werden weil einfach kein Platz an der "Hotelbar" ( sehr klein ) war . Teilweise saßen die Leute vor dem Hoteleingang auf 2 Bänke. Uns hat das aber wenig gestört weil wir abends immer unterwegs waren.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und sprach deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir hatten ein Problem mit unsere Terassentür was sofort gelöst wurde.

• Gut
  • Der Strand ca. 200 m entfernt war immer sehr sauber. In Hotelnähe waren mehrere Einkaufzentren mit Kaffees und Bars. Direkt neben dem Hotel gab es einmal die Woche einen Flohmarkt.

Der Pool war groß und sauber. Poolbar war gut und die Bedienung dort freundlich. Für Kinder gab es einen kleinen Spielplatz. Internetzugang gab es gegen Gebühr. Sonstige Unterhaltung keine.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise