Das Hotel ist wie schon mehrfach berichtet relativ klein. Das ist für mich persönlich ein großer Vorteil gegenüber den großen Hotels - es ist nicht so viel "gewusel". Anscheinend fahren in dieses Hotel größtenteils "vernünftige" Leute, d. h. nicht alle reservieren morgens um 7 Uhr die Liegen und laden sich den Teller randvoll. Deswegen bekommt man auch nach dem Frühstück oder auch am Nachmittag noch eine Liege. Die Zimmer wurden außer Mittwochs und Sonntags gründlich gereinigt. Um die lange Transferzeit zumindest auf der Hinfahrt zu vermeiden, haben wir uns direkt ab dem Flughafen einen Mietwagen genommen. Mit dem Auto ist man in einer Stunde am Hotel und die Strassenbeschilderung ist auch sehr gut. Diese Insel sollte man mit dem Auto erkunden. Das lohnt sich auf jedenfall! Der Oasis Park ist auch sehr gut und einen Besuch wert!
Die Zimmer sind sehr groß. Küchenzeile vorhanden und auch voll funktionstüchtig. Betten sind vielleicht etwas hart, aber man kann sich daran gewöhnen. Schränke sind auch ausreichend vorhanden.
Das Essen war immer lecker und ausreichend. Für jeden Geschmack war etwas dabei und in dieser Kategorie völlig ausreichend. Wer mehr erwartet muss ein 4 oder 5 Sterne Hotel buchen und darf sich im nach hinein nicht darüber beschweren. Einen Platz haben wir zu jeder Essenszeit gefunden. Ein Kritikpunkt ist die Poolbar. Leider wird diese über die Mittagszeit geschlossen und man kann sich nicht gerade mal eben ein Getränk abholen. Diese bekommt man dann nur im Restaurant. Am Nachmittag gibt es Crosaints und Muffins. Abends ist die Poolbar auch nicht mehr geöffnet und die Getränke werden wieder nur in der Lobby ausgegeben!
Das Personal war immer nett und zuvorkommend (Tip an die Nörgler - so wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch wieder heraus!!!). Chekin-In/Out sehr unkompliziert und zügig.
Mich persönlich hat die vielbefahrene Straße doch ein wenig genervt. Wir hatten ein Zimmer am Pool und von dort bekommt man von den Autos kaum etwas. Ansonsten ist man innerhalb kürzester Zeit am Strand oder an der Shoppingmeile.
Der Swimming-Pool ist ausreichend. Fitnessraum nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|