Anita (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Für Ruhe Suchende Sonnentanker ideal.

Kleines, in die Jahre gekommenen Hotel. Die Nähe zum Strand ist unbezahlbar. Der Pool ist im Winter unbeheizt🥶. Man findet immer eine Liege, ein Plätzchen an der Sonne. Es gibt keine Animation ( mir fehlt das nicht). Die Zimmer sind wie kleine Wohnungen, extra Schlafraum, Küchenecke mit zwei Elektroplatten, Kühlschrank , Mikrowelle, Spüle, Esstisch, Gläser und Geschirr.Wohnbereich mit Couch und kleinem Fernsehapparat mit ca.6 deutschsprachigen Sendern. Es wird schon gespart ( keine Käseauswahl abends) aber Preis/Leistung stimmt. Das Personal ist freundlich und bemüht. Ich würde es für mich und meinen Partner jederzeit wieder in Betracht ziehen. Für Kinder nicht so geeignet, sie würden sich schnell langweilen, kein Spielplatz, so viel Ruhe😉

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Anita

Hallo liebe Anita, wir können uns glücklich schätzen, einen so sympathischen Gast wie Sie bei uns gehabt zu haben und dass Sie so viele Vorzüge Ihres Aufenthaltes bei uns gelobt haben, wie z.B. die guten Zimmer, die Nähe zum Meer, das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis und vor allem unser freundliches Personal. Unser Personal wird sich sicherlich sehr über Ihre freundlichen Worte freuen. Andererseits würden wir uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen würden, damit wir Sie erneut verwöhnen können. Wir umarmen Sie herzlich und wünschen Ihnen ein glückliches Jahr 2024. Ihr Team vom Blue Sea Jandia Luz.