Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel.Besonders toll ist die Nähe zu dem langen Sandstrand der nach überqueren der Hauptstraße erreicht wird. Die Zimmer sind geräumig, schon in die Jahre gekommen, aber ok.Beim letzten mal hatten wir das Glück, über den Innenhof und die Straße bis zum Meer schauen zu können.Schade, das man jetzt bei einer Buchung keinen Meerblick mehr buchen kann. Die Leistung des Restaurant haben nachgelassen. Bei 14 Tagen Urlaub sind wir trotz AI außer Haus essen gegangen, da dsich der Speißeplan laum änderte, die Speißen lauwarm und manchmal verkocht waren. Das Personal im Restaurant war bis auf wenige Ausnahmen sehr hektisch,zum Teil noch unfreundlicher als im letzten Jahr. Leider darf man seine Speisen auch nicht im Freien einnehmen, obwohl der Speisesaal eng , überfüllt und laut ist. Da kommt kein Urlaubsgefühl auf. Das die Poolbar 18 Uhr schließt finde ich nicht ansprechend, gern würde ich nach dem Abendessen das Ambiente am Pool genießen. Am Empfang wurden wir auch nicht mehr so freundlich aufgenommen, wie beim 1.Besuch. Das Personal versuchte unbedingt den Blickkontakt zu den Gästen zu meiden. Der Zimmerservice ist nicht zu bemängeln. Freundlich , gewissenhaft,wurden die Zimmer von Ihnen gereinigt. Wem das Wichtigste im Urlaub der Strand ist. Keine luxuriösen Ansprüche stellt und viel unterwegs ist, für den ist das Hotel genau das Richtige. Wer sich im Urlaub verwöhnen lassen möchte, sollte tiefer in den Geldbeutel greifen und ein anderes Hotel wählen.
1 Wohnzimmer mit Polstergarnitur,Fernseher,Küchenzeile. 1 Schlafzimmer mit Doppelbett , Großem Wäscheschrank und großem Spiegel.
Essen war kaum Abwechslungsreich, der Speiseraum ist Eng und Laut.
Haben uns kaum an's Personal gewendet. Am unfreundlichsten empfand ich einige Mitarbeiter von Restaurant und Empfang.
Nahe am herrlichen Sandstrand, aber auch zu den typischen Urlaubsshops. Vom Flughafen bis zum Nachbarhotel, welches wohl der letzte Stop ist ca.1,5 Std. da auf der Strecke in den Süden gefühlt wohl jedes größere Hotel angefahren wird. Fährt man mit dem Taxi, kostet das ca.100€. In der Nähe des Hotels ist eine Bushaltestelle, von der man zu wohl jeder Ausflugsmöglichkeit kommt.
Pool sah sauber aus, wurde von uns nicht genutzt. Fitnessraum ist eng, stickig und die Geräte veraltet.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Ina |
Hallo Ina, wir danken Ihnen für Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Februar. Ihren Worten zufolge scheint Ihre Zufriedenheit positiv zu sein, wofür wir ebenfalls dankbar sind; Sie haben uns auch mit einer guten Note bewertet, obwohl einige Aspekte nicht ganz nach Ihrem Geschmack waren. In diesem Sinne müssen wir sagen, dass uns die Meinung unserer Gäste wichtig ist, denn ohne ein modernes oder hochkarätiges Hotel zu sein, sind wir stets bemüht, die Erwartungen der Gäste zu erfüllen. Außerdem, wie Sie selbst kommentiert haben, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis hoch, und das wird viele Leser interessieren. Wir verabschieden uns mit unserem Dank für Ihren Besuch und unseren besten Grüßen aus dem BLS Jandia Luz Hotel. www.blueseahotels.com