Die Anlage ist eher als klein zu bezeichnen, etwa ca. 110 Zimmer was ja nicht immer schlecht ist. Wir haben unseren Urlaub ca. 3 Wochen vor Reiseantritt gebucht deshalb gab es keine Möglichkeit noch einmal zu prüfen was andere Hotelgäste so schreiben. Im Reisebüro wurden solche sachen wie Klimaanlage, oder 2 Sterne einfach weggelassen, es wurde einfach die bewertung von Alltours genommen die diese anlage mit 3,5 Sonnen auszeichnen, die uns als 3,5 Sterne verkauft wurden. Die 3,5 Sonnen von Alltours sind auch übertrieben. Die Zimmer waren weitesgehend sauber und Ungeziefer frei. Bei 2 Putzkräften kann man sich aber vorstellen wann bei einigen die Zimmer fertig waren. Wir können leider kein Tipp abgegen da jeder es immer anders empfindet was auch gut so ist. Es soll auch nicht der Eindruck enstehen das wir notorische Nörgler sind. Wir haben nur bis jetzt nie einen Anlass gehab zu nörgeln. Diesmal war es nun einmal so auch das lässt sich nicht verhindern. Wir vertrauen darauf das es nächstes Jahr wieder besser läuft bei unserer Hotel Wahl.
Die Zimmer waren In Ordnung. Man braucht sie aber auch nur zum schlafen. Keine Klimaanlage was das schlafen nicht gerade einfach gestalt. Einen Lüfter konnte man für 15 Euro pro Woche mieten. Obs geholfen hat kann ich nicht sagen, wir haben darauf verzichtet. Safe kostet 15 Euro(sollte man nehmen)Fernbedinung 5 Euro, beides gibt es zur abreise wieder.
Das Essen haben schon einige bemängelt, dem können wir uns nur anschließen, es gab fast immer das selbe so das die auswahl einen nach einer Woche zum Hals raus hing. Es gab 1 Restaurant, 1 Bar und eine Poolbar. Die Sauberkeit lässt zu wünsch übrig, klebrige Tischdecken Essensreste auf den Stühlen. Von Atmosphäre kann man leider nicht sprechen es hatte schon was von Kantine.
Das Personal war bemüht immer freundlich zu sein auch wenn das nicht immer einfach gewesen ist. Es gab aber auch Personal die einen total unmotivierten Eindruck hinterlassen haben und das jeden Tag. Die Personalpolitik in dem Hotel ist nichtr ganz schlüssig. Die schon erwähnten 2 Putzkräfte die sich abmühten es jeden recht zumachen. Die Bar wurde jeweils mit nur einer Kraft besetzt was bei großer nachfrage zu langen Wartezeiten führte. Es gab einen Computer (1 Euro = 10min). Die Tischtennisplatte stark beschädigt so das Tischtennisspielen keinen Spass machte, es gab noch 2 Geräte zum Krafttraining und ein Laufband. Beschwerden sind unserer Meinung nach lediglich zur Kenntnis genommen wurden. Kinderbetreuung ist nicht vorhanden.
Über die Lage kann man streiten. es ist nur ein sehr kurzer Weg bis zum wunderbaren Sandstrand(2Liegen +Schirm 9Euro ab 16.00 Uhr kein geld mehr). Nachteil, das Hotel liegt dierekt an einer vielbefahrenen Haupstraße die sehr viel Lärm produziert
Freizeitangebote gab es in der Anlage ein paar aber nicht mehr, es gibt ja auch nicht viele Ausflugsziel die die Insel zu bieten hat. Empfehlenswert der Oasispark. Wir haben den kostenlosen Zubringer genutzt und das war auch nicht schlecht. Der Pool ist Klein und bringt keine erfrischung. von 4 Duschen ging zwischenzeitlich nur eine. Die sauberkeit am Pool lässt zu wünschen übrig. Die Platten wurden nur einmal abgespritzt ansonsten haben einen die Salzränder vom verdunsteten Poolwasser begleitet. Aufgeräumt wurde erst am nächsten Tag. Was also verkippt oder liegen geblieben war grinste ein am nächsten Tag auf dem Weg zum Frühstück immer noch an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|