Angenehm, das an d. Rezeption deutsch gesprochen wird. Allgemein sehr nettes Personal. Auch der Küche gebührt unser Dank. Essen war abwechslungsreich u. schmackhaft. Servicepersonal aufmerksam und sehr schnell. Nur über eine Straße zur Promenade, ohne viel Treppen.
Zimmer großzügig. Da Winterzeit war es mögl. die Fenster zu schließen, um die Generatoren des anschließenden Hotels nicht zu hören. Möbelierung war i. O. Matratzen sollten wohl erneuert werden. Ansonsten waren wir zufrieden. DZ mit Einzelbetten u. sep. Schlafmöglichkeit im Wohnbereich.
Keine Beschwerden unsererseit. Personal war sehr umsichtig. Für uns war das Essen vielfältig, ausreichend und schmackhaft. Wer hier meckert, sollte sich selbst versorgen.
War gut. Uns wurde gut geholfen beim Einstellen des Wlan durch die Rezeption
Shopping- Möglichkeiten bei schlechtem Wetter durch Nähe des Centers. Gute Promenade -- Strandnähe und schöner Pool u. Anlage. Anfahrt etwas länger mit div. Halten an den gebuchten Hotels durch Alltours.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid und Petra |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ingrid und liebe Petra, Vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und für die lobenden Kommentare über unsere Service. Eure positiven Worte über unser Personal werden uns weiter motivieren unser Bestes zu geben. Wir freuen uns über Eure Anmerkung bezüglich des Essens, und werden auch dies an die Küche weitergeben. Wir wünschen Euch alles Gute , und hoffen Euch bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Relaxia Jandia Luz Team