Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Fuerteventura einfach traumhaft

Die Hotelanlage ist wirklich schön gebaut. Da es Appartments sind, die auf zwei Etagen gebaut sind, sieht es wirklich nicht wie ein Klotz-Hotel aus. Das gesamte Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es ist behindertengerecht gebaut. Für Familien mit Kindern, würde ich das Hotel nicht empfehlen. Außer dem "kleinen Pool" gibt es nichts für Kinder, keine Animation etc. Es sind überwiegend Deutsche Touristen in dem Hotel.

• Gut
  • Die Appartments waren wirklich groß (38 - 40 qm). Es gab ein Schlafzimmer, einfach eingerichtet mit einem Kleiderschrank, zwei Betten, zwei Nachtischen, einer Komode, ein Bad, was sehr sauber aussah, eine Wohnzimmer mit einer Kochecke, einem Sofa, einen Sessel, einem Sidebord, einem Fernseher, einem Telefon. Die Kochnische bestand aus einer Singelküche, mit einem Tisch und zwei Stühlen. Es war ein Kühlschrank, ein Herd, eine Mikrowelle, Geschirr etc. vorhanden. Über die Zimmer kann man sich nicht beklagen. NUR ACHTUNG! DAS HOTEL VERFÜGT ÜBER KEINE KLIMAANLAGE IN DEN ZIMMERN!!! Das ist ein großer Nachteil. Den im August war es wirklich sehr sehr warm und man hat nachts doll geschwitzt. Wenn man sich einen Ventilator mieten wollte, kostet das auch noch pro Tag 3 EURO. Das ist unverschämt. Die Appartments sind sehr hellhörig!!!

• Der Speisesaal ist für das Hotel einfach zu klein. Man hatte oft Schwierigkeiten einen freien Tisch zu finden. Manchmal mußte man auch eine kurze Zeit warten, um einen Tisch zu bekommen. Die benutzten Teller wurden hingegen sehr schnell abgeräumt. Die Kellern in den Hotel waren nicht gerade sehr freundlich. Das lag wohl daran, daß die meißten Gäste AI gebucht hatten und die Kellerner deshalb kein Trinkgeld bekamen. Das Essen war oft kalt oder lauwarm. Geschmeckt hat es uns in der ersten Woche ganz gut. In der zweiten Woche aber konnte man es nicht mehr so gut essen, so daß man sagen kann, es war stets super tolles Essen da. Nach einer Woche habe ich mich sehr auf das Essen zuhause gefreut. Das Essen hätte mehr gewürzt sein können und vorallem wärmer sein. Die Bar direkt neben dem Speisesaal kann man nicht als Bar bezeichnen. Naja, wer einen ruhigen Urlaub möchte, bekommt diesen in dem Hotel auf jeden Fall.

• Die Freundlichkeit im Hotel ist nicht schlecht jedoch auch nicht gerade die Beste. Die Zimmerreinigung ist trotz Trinkgeld nicht sehr gründlich, eher oberflächlich.

• Die Lage des Hotels ist einfach fantastisch. Zum langen, wunderschönen Sandstrand sind es vom Hotel nur ein bis zwei Fußminuten. Nur über die Straße und man ist schon da. Es ist wahrscheinlich der allerschönste Sandstrand weit und breit. Das Hotel ist direkt an der großen Hauptstraßen, ganz am Ende der Ortschaft gelegen. Man kann jedoch Abends die lange Einkaufsstraße entlang bummeln und hat viele Geschäfte und Souvenierläden, die einladen schöne Souveniers und Andenken mitzunehmen. Parfüm und Tabakwaren sind sehr sehr günstig. Die Transferzeit zum Flughafen betrug bei uns ungefähr 1 1/2 bis 2 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich auf Fuerteventura. Wir haben z. B. den Ausflug nach Lanzarote (Nachbarinsel) gebucht. Diese ist sehr empfehlenswert, den Lanzarote hat wiederum ein ganz anderes Flair, als Fuerteventura. Es war ein wunderschöner Tag auf Lanzarote. Auch der Ausflug in den Tierpark ist zu empfehlen. Ich könnte jetzt noch eine Menge weitere tolle Ausflüge auflisten, doch es halt auch Geschmacksache. Jedoch Lanzarote sollte sich keiner entgegenlassen. In einem Urlaub zwei Inseln gesehen zu haben und dazu noch so total unterschiedliche, ist einfach fantastisch.

• Gut

Der Pool ist nicht sonderlich groß, aber uns hat er voll gereicht, denn wenn man einen so tollen Strand vor der Türe hat, wer braucht da schon einen rießigen Pool.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)