Mario (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Günstig , nicht allzu teuer.

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral in Moro Jable. Die Flaniermeile mit vielen Geschäften und Restaurants ist in wenigen Minuten erreichbar. Der Strand ist auch gleich in der Nähe. Die Appartements sind recht groß und im Küchenbereich mit allem notwendigen Dingen ausgestattet. Die Handtücher werden in der Regel nach Plan alle 2-3 Tage getauscht, die Räumlichkeiten alle 2 Tage gewischt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und bemüht. Die Mahlzeiten sind nicht übermäßig ,aber es gibt immer für jeden etwas dabei. Für nicht so anspruchsvolle ist das Blue Sea eine gute Adresse.

• Die Appartements sind zweckmäßig eingerichtet, man ist ja eigentlich auch immer unterwegs.

• Das Essen ist für 3 Sterne ausreichend und man findet auch immer etwas zum Essen. Da es 3 Zeiten zum Essen gibt kann es manchmal etwas voller sein so das man einige Minuten warten muss, aber sonst geht alles zügig voran. Das Personal ist sehr bemüht alles schnell zu reinigen.

• Alles gut , immer hilfsbereit und freundlich. Es wird immer versucht eine Lösung zu finden.

• Die Fahrzeit nach Jandia dauert im allgemeinen knapp 2 Stunden,da die Busse immer viele Hotels anfahren.

In diesem Hotel gibt es keine Animation oder Unterhaltung, es dient eigentlich nur als Unterkunft da man den Tag über eigentlich immer am Strand oder anderweitig unterwegs ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und möchten uns im Namen des gesamten Hotel-Teams hiermit bedanken. Besonders die Tatsache, dass das Essen abwechslungsreich ist, ist für andere Gäste mit Sicherheit von Interesse. Ausserdem freut es uns zu lesen, das unser Personal stets bemüht ist unsere Gäste zufriedenzustellen. Wir schicken Ihnen warme und sonnige Grüsse aus Fuerteventura und hoffen, lieber Mario, Sie bald wieder bei uns als Gast zu haben. Ihr Blue Sea Jandia Luz Hotel Team www.blueseahotels.com