Mehr kann man bei dem Preis im allgemeinen nicht erwarten. Eines der älteren Hotels mit gewissen Abnutzung Erscheinungen, aber für den Preis ok.
Alt und abgelebt mit kleinen Mängeln. So etwas erwarte ich aber in der Preisklasse und das war nicht störend. Wie oft gereinigt wurde, hat sich mir bis zum Schluss nicht wirklich erschlossen. Eigentlich sollen alle drei Tage die Handtücher gewechselt werden. Wir wurden beim Handtuchwechsel einmal vergessen. Das wurde aber schnell behoben. Betten sind gut (ich bevorzuge harte Matratzen), Sauberkeit ok, Kühlschrank vorhanden, die Mikrowelle und Kochmöglichkeit haben wir nicht genutzt. Geschirr, Töpfe, Kaffee-Maschine und Besteck vorhanden. Wer das nutzen möchte, sollte etwas Spülmittel und Trockentuch mitnehmen. Dritte Schlafmöglichkeit war in der Wohnküche auf der Schlafcouch eingerichtet. Dort könnte der Kühlschrank nachts etwas laut sein. Ansonsten sind die mehrheitlichen Bilder hier in den Bewertungen recht realistisch. Bei Ankunft war unser Zimmer aber top in Ordnung und nicht verschmutzt.
Frühstück: Alles , was üblich ist: Rührei, Omelett, gek. Eier, Speck, Bohnen, gegr. Tomaten etc, Wurst Käse, Toast, Brötchen, Croissant , Gebäck, "Müsli", versch. Jogurt , "Süßes Obst"... Der Kaffee hat mich nicht überzeugt und bei den drei Säften handelt es sich ehr um Nektar, aber alles für den Preis ok. Mittagessen: Nicht genutzt Abendessen: Suppe, Fisch (super), Fleisch, Gemüse und weitere Beilagen wie Pommes, Kartoffeln etc. alles täglich wechselnd. Jeden Tag mehrere Sorten frische Salate am Buffet mit jede Menge verschiedener Dressings. Zwei fertig zusammengestellte Salate wechselten täglich. Täglich zwei Sorten Pasta mit zwei unterschiedlichen Saucen. Manchmal gab es Pasta Gerichte auch am "Haupt Büfett". Die Pasta war aus meiner Sicht aber immer sehr "zerkocht". Dessert: Pudding, drei Sorten Mousse, "Götterspeise, bzw. Wackelpudding", frisches Obst, Milchreis, versch. Kuchen. "Atmosphäre": Sehr Positiv: Es war keine Schlacht am Buffet. Fehlende Sachen wurden immer sehr schnell nachgelegt. Somit ging das ganze sehr gesittet ab. Da habe ich schon ganz andere Sachen erlebt.
Rezeption war je nach Mitarbeiter etwas distanziert oder ok. Nach Regenschauern wurde die Anlage schnell von Pfützen und Nässe (Rutschgefahr) befreit.
Kurzer Weg zum Strand. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten in der Nachbarschaft und kleinere Kaffes/Bars in der Nähe. Eine seriöse Auto-Vermietung und (Tipp!) ein Fahrradverleih in der Nähe an der Straße hinter dem Marktplatz , mit verschiedenen Fahrädern (Normal- über Mountain- bis zum Mountain-E-Bike). Ein anderer Verleih an der Hauptstraße bietet auch 2er oder 4er Tandems an, mit denen man aber ehr die Promenade fahren kann. Wenn man am Strand rechts in Richtung Hafen (nicht links Richtung Leuchtturm) geht, findet man ganz am Ende eine Stelle, die zumindest für Fuerteventura gut zum Schnorcheln ist (dann entlang der Fells Küste Richtung Hafen schnorcheln). Achtung: Natürlich nicht mit Ägypten oder Karibik zu vergleichen). Anreise mit dem Bustransfer vom Flughafen etwa 1,5 bis 2 Stunden. Mit dem Auto in einer Stunde machbar. Wir hatten ein Mietauto und haben uns die Insel angesehen. Wer nach Cofete möchte, sollte den geländegängigen Linienbus nehmen, der um 10:00 Uhr und 14:00 Uhr vom Busbahnhof abfährt (Estación De Guaguas). Am Besten 40 Min. vor Abfahrt dort sein, da es nur 20 Plätze gibt. Lage: https://www.google.de/maps/place/Busbahnhof/@28.0593583,-14.3545489,112m/data=!3m1!1e3!4m15!1m9!3m8!1s0xc4779083fac68b1:0xb6d5926058141941!2sApartamentos+BLUESEA+Jandia+Luz!5m2!4m1!1i2!8m2!3d28.0490913!4d-14.3437835!3m4!1s0xc477939673196df:0x5c789fba33d4afb!8m2!3d28.0596834!4d-14.3549582 Die Baustelle, die hier in anderen Bewertungen erwähnt wurde (2020), gibt es nicht mehr.
Zum Glück keine Animation. Mi-Abends gibt es Life Musik. das hatte ich mir einmal kurz angeschaut -> war ganz gut. Der Pool ist ok. Das Hotel ist ehr ein ruhiges Familienhotel mit überwiegend älteren Gästen. Wir legen kein Wert auf Freizeitangebot im Hotel, somit war das für uns so super.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche und detaillierte Rezension über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu schreiben. Wir sind sicher, dass die sehr spezifischen Informationen, die Sie hinterlassen haben, für zukünftige Touristen, die vielleicht zögern, bei uns zu übernachten, sehr nützlich sein werden. Und auch für uns, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen weiter zu verbessern, wie zum Beispiel die Häufigkeit der Zimmerreinigung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub mit Ihrer Familie in unserem Hotel hatten. Und wir danken Ihnen, dass Sie in Ihrer Rezension einige der Dienstleistungen und Vorteile erwähnt haben, die Ihnen am besten gefallen haben, wie z. B. unsere hervorragende Lage in der Nähe des Strandes, der Geschäfte, Bars und Restaurants, unser gastronomisches Angebot, mit dem Sie neue Geschmacksrichtungen entdecken konnten, und unser fantastisches Preis-Leistungs-Verhältnis, für das uns viele unserer Gäste loben. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Familienurlaub wieder besuchen würden, damit wir uns wieder an Ihrer Gesellschaft erfreuen können. Wir senden Ihnen und Ihrer lieben Familie unsere herzlichsten Grüße und besten Wünsche von unserem gesamten Team. Blue Sea Jandía Luz