Das Hotel ist recht klein, übersichtlich, hat um die 100 Zimmer, kleine Schönheitsfehler (Risse, Farbe blättert ab usw.) 3 Stockwerke, kleiner Pool (hat man aber im Katalog gesehen). Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche und ein paar Spanier (Familien, junge und alte Paare) im Hotel. Da es unserer Meinung nach auf der Insel sehr teuer ist, hat sich das All Incl. gelohnt, obwohl das Essen nicht das allerbeste war. Die 3, 5 Sterne sind im Vergleich zu anderen von uns besuchten Hotels o. k. Apotheken und deutsche Ärtzte sind ganz in der Nähe. Wetter war bei uns super.
Unser Zimmer war ok, die Matratzen könnten erneuert werden, Klimaanlage ist keine da, außer zur Straßenseite, deutsche Fernsehsender, kleine Küche komplett, kein Fön da, Bettwäsche und Handtuchwechsel waren i. O. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Tisch und Stühle. keine Minibar aber einen Kühlschrank. Unser Zimmer war Richtung Pool, deshalb hatten wir es ruhig. Safe war gegen Gebühr an der Rezeption.
Man mußte schon ein bischen Glück haben, um gleich einen freien Tisch im "Restaurant" zu bekommen. Schlange stehen mußten wir aber nicht. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, gute Auswahl an verschiedenen Sorten Brot, Wurst, Käse, Eier (gebraten und gekocht) Säften, Cornflakes, Joghurt. Mittags und Abends sah die Sache leider etwas anders aus. Spaghetti, Reis und Pommes als Sättigungsbeilage gingen noch, aber die Versuche Fleisch und die Reste der Wurst vom Frühstück vernünftig zuzubereiten, gingen gründlich in die Hose. Der Fisch, den auch fast täglich gab, ging so. Am Themenabend( Mittwochs) gab es zur Abwechlung mal Paella, war aber auch nicht der Brüller. Die Tischdecken wurden leider nur feucht abgewischt, so das die Krümel auf den Stühlen landeten, die fleckig waren. Das Eis ( zum Mittag und Abend) und die Soßen zum Salat waren lecker. Um den Abend draussen gemütlich ausklingen zu lassen(es ist ja warm), stehen 2harte Holzbänke vor dem Hotel, Platz für 8 Leute, oder man setzt sich an den Pool, zu dem man aber seine Getränke (max. 2 Stück) quer durchs Hotel nehmen muss, was nervt.
Da wir eine Stunde Verspätung hatten, kamen wir erst gegen 23. 00 Uhr an. An der Rezeption wurden wir freundlich von einem Deutschen empfangen, der uns die grobe Richtung unseres Zimmers beschrieb, und es stand auch noch ein kleiner Imbiss für uns bereit, was wir sehr nett fanden. Im Speiseraum empfing uns eine nette, sympatische Kellnerin mit Namen" Charo",die uns halb deutsch, halb spanisch erklärte, wie das mit dem Essen und Trinken so vor sich geht. Das Personal ist freundlich, die Tische wurden geschwind abgeräumt. Aber riesen Lob und Bienchen bekommt die "Charo"von uns, weil sie flink wie ein Wiesel gerannt ist, trotz vieler Arbeit immer glächelt hat und auch hinter der Bar die Schnellste war (sie hat wirklich einen langen Arbeitstag!!!) Die Zimmerreinigung war so la la, ob man nun 1€ oder 4€ Trinkgeld gab.
Zum Strand sind es ca 200 m über eine 4-spurige Straße mit Fußgängerüberweg. Wer Shoppen will, hat es auch nicht weit, ca 100 m vom Hotel beginnt die Einkaufsmeile mit vielen Bars und Restaurants (dicke Geldbörse ist aber nötig). Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 1, 5 Stunden. Ausflüge kann man im Hotel buchen, sind aber teuer.
Sport und Unterhaltung (außer der Themenabend) haben wir nicht bemerken können. Der Pool war klein aber ok, Liegen und Schirme sind außreichend da. Der Pool wurde sehr gut gereinigt und das Wasser regelmäßig kontrolliert. Für Familien mit Kindern ist auch ein kleines Becken da. Die Poolbar war ok, aber es dauert oft länger. Der Sandstrand ist der Hit, 2 Liegen und 1 Schirm 9 € am Tag (heftig) alles da, Segeln, Surfen, Tauchen, Tennis, Bar. Wasser ist ein wenig frisch, aber super klar(6 Sonnen für den Strand)
| Infos zur Reise | |
|---|---|