Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Klaus (51-55)
Verreist als Paar • April 2000
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Lage, gute Atmosphäre

• Allgemeine Sauberkeit

Entgegen der vielfach negativen Bewertungen haben wir durchwegs gute Erfahrungen im Jandia Luz gemacht. Richtig ist, dass die "100er Zimmer" durch die Lage unmittelbar an der Straße ungünstig liegen. Dafür sind fast alle mit Klimaanlage und besserer Verglasung der Fenster und Türen ausgestattet. Die schönsten Zimmer sind zweifellos zum Pool gelegen. "300er Zimmer" im Erdgeschoss mit Terrasse, "400er und 500er Zimmer" in der ersten bzw. zweiten Etage. Die Ausstattung der Zimmer (Wohnraum mit Küchenzeile, Schlafraum, Bad, Balkon oder Terrasse) ist einfach aber zweckmäßig und sauber. Das gilt ebenso für das Gesamtbild der Anlage. Der Pool hat zwar keine Olympiamaße ist aber vollkommen ausreichend. Der sehr gute Strand liegt nur etwa 200 m entfernt. Für Kinder steht ein Kinderbecken und ein kleiner Spielplatz zur Verfügung. Die Verpflegung kann in Bezug auf den Preis als gut bewertet werden. Hier soll es zum Jahresbeginn 2005 eine Änderung gegeben haben. Das Hotel betreibt die Küche selbst, während es vorher von einem Catering Service beliefert worden sein soll. Es hat zwar während der 14 Tage auch Wiederholungen bei den Speisen gegeben, denen man aufgrund des unterschiedlichen Angebotes aber locker ausweichen konnte. Wir sind der Meinung, wer mehr Abwechslung will, muss sie auch bezahlen, indem er mindestens in ein 5-Sterne Hotel geht. Die Qualität und der Geschmack des Essens waren gut. Die angebotenen Speisen standen regelmäßig bis zum Ende der Essenszeit in voller Menge zur Verfügung. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war in allen Bereichen freundlich, nett und zuvorkommend. Ein- und Auschecken, sowie persönliche Wünsche wurden durch das Personal an der Rezeption schnell, problemlos und freundlich abgewickelt. Im Servicebereich und an der (Pool-)Bar sind die Angestellten auch bei Engpässen freundlich und zuvorkommend geblieben. In diesem Bereich wird zwar wenig deutsch gesprochen, aber wenn ich deutschsprachiges Personal will, muß ich eben im deutschsprachigen Raum Urlaub machen. Wir waren sehr zufrieden und das gesamte Personal hat alles mögliche getan, um den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Vorname:Klaus