Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Horst (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel können wir weiterempfehlen - nur ohne Essen

Wegen Nähe zum Strand sehr zu empfehlen, aber bitte nur zum schlafen!!! Wieso, hab ich bei der Gastronomie gesagt. Musste € 35,00 für WLAN bezahlen (nur 1 Handy) und da bekam ich Username und Passwort für 1,5 Monat obwohl ich nur 2 Wochen da war.

• War ok. Kann man eigentlich nicht meckern.

• Sehr schlecht
  • Die Qualität und Quantität der Speisen lässt zu Wünschen übrig. Immer das selbe und immer fast nur Hähnchenschlegel. Schlecht zubereitete Speisen und das Gemüse immer zerkocht. Sauberkeit und Hygiene im Essraum könnte besser sein. Die Krümmel vom Tisch werden ganz einfach auf den Boden gewischt. Das Wasser mussten wir 0,5 l für € 1,55 kaufen da HP. Finden wir überteuert!!!

• Schlecht
  • Der Service könnte freundlicher sein.

• Die Lage des Hotels ist Super.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Horst

Hallo Horst, Danke für Ihre Eindrücke. Es tut mir sehr leid, dass Ihnen unsere Essenangebot nicht ausgereicht hat und gebe Ihre Anregungen an die Küche weiter. Dennoch bitte ich Sie zu bedenken, dass wir hier von einem 2 Sterne Haus sprechen, das Angebot ist der Kategorie ensprechend und bei Halb Pension müssen die Getränke extra bezahlt werden. Die sind nur im Allinklusive mit dabei. Wir wünschen alles Gute, Un saludo, Micha Direktor