Es ist eine behindertengerechte Anlage. Apartment und Pool sind über Rampen erreichbar. Die Anlage ist sehr hübsch gestaltet mit Kakteen und Palmen. Männer sollten sich 1-2 lange Hosen einpacken. Da für das Abendessen lange Hosen pflicht sind.
Es gibt im Zimmer einen Fernseher mit deutschen Programmen. Um die Lautstärke zu regulieren benötigt man eine Fernbedienung. Die bekommt man gegen 5,-€ Kaution an der Rezeption. Handtücher werden 2 mal in der Woche gewechselt. Das Zimmer ist für vier Personen(2 Erwachsene, 2 Kinder). Im Reisebüro wurde uns gesagt es wären zwei separate Schlafzimmer. Es gab aber nur ein Schlafzimmer mit Ehebett und im Wohnzimmer ein Sofa für eine Person. Unter dem Sofa war noch eine Schublade mit einer Matratze, wo die vierte Person schlafen musste. Für drei Erwachsene und einem Teenie ist es nicht wirklich was. Man sollte lieber zwei Apartments buchen. Die Zimmer heizen sich sehr stark am Tag auf, trotz Vorhänge. In der Nacht ist es unerträglich warm, wenn man aber die Fenster oder Tür aufließ hatte man nächsten Tag Besuch von Kakerlaken. Klimaanlage haben nur die Zimmer die an der Hauptstrasse liegen. EinVentilator kostet 15,-€ pro Woche und 10,-€ Kaution.
Das Essen ist für ein 3, 5 Sterne Hotel sehr schlecht. Jeden Tag 3 verschiedene arten Nudeln und Pommes mittags und abends. Fleisch hatten wir 5 mal in 14 Tagen, Fisch gab es jeden Tag. Das meiste Fleisch war ungenießbar. Steaks waren zäh wie Schuhsohlen. Es hat alles gleich geschmeckt, nach nichts! Das Essen war fast immer lauwarm.
Die meisten Servicekräfte im Restaurant konnten nicht viel Deutsch. Es gab einen Kellner namens "Hassan",er war der einzige der immer ein lächeln im Gesicht hatte. Der Technische Service ließ zu wünschen übrig. Am zweiten Tag gab es einen Stromausfall. Es dauerte ca. 10 Stunden bis er behoben war. An der Bar gab es Abends nur einen Barkeeper, dem entsprechend lang war die Warteschlange. An der Bar ist Rauchverbot, wenn man rauchen möchte muss man sich am Hoteleingang aufhalten.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Um zum Strand zu kommen muß man erst eine 4 spurige Hauptstrasse überqueren. Neben dem Hotel ist jeden Donnerstag Afrikanischer Markt. Im Ort gibt es einen kleinen Zoo. Eintritt: Erwachsene 5,-€, Kinder 2,-€ Dieser Zoo ist ganz schön dort kann man die Papageien füttern. Das Futter bekommt man an der Kasse. Im Juli ist Brutzeit da darf man die Tiere leider nicht füttern. Das ist ein schönes Erlebnis für Groß und Klein. Nur leider hat der Zoo nur bis 18 Uhr geöffnet. Der Oasis Park in La Lajita ist sehr schön. Man kann Ihn mit dem Bus sehr gut erreichen. Man sollte nur nicht den Fehler machen und bei alltour den Ausflug buchen! Er kostet 44,-€ pro Nase, inklusive Bustransfer, Mittagessen, Kamelsafari, Parkführung. Alles schön und gut. Als wir im Park ankamen wurden wir von einer Show zur nächsten gehätzt. Vom Park und den Tieren haben wir so gut wie nichts gesehen. Nach der Kamelsafari sind wir zum Botanischen Garten gefahren. Dort hatten wir dann eine Stunde Zeit zum Mittagessen. Wasser stand auf dem Tisch das war inklusiv, aber wenn man was anderes trinken wollte musste man es bezahlen. Eine 500 ml Flasche Fanta oder so kostete 2,-€. Nach dem Essen durften wir dann eine ganze Stunde im botanischen Garten rumlaufen, bis die Greifvogel-Show anfing. Das war dann der ganze Ausflug!
Animation gibt es im Hotel nicht. Wir hatten einen Musikabend. Der Rezeptionsmanager hat auf einer Gitarre gespielt und gesungen. War nicht schlecht, aber wir hatten uns eigentlich etwas anderes darunter vorgestellt. Die Poolbar war nur von 10-12 Uhr und von 14-18 Uhr geöffnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|