Christoph (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel war ok, hat aber Verbeseerungspotenzial!

Wir haben schöne 10 Tage in Jandia verbracht, zum Strand sind es nur 100m und dieser ist mit der schönen Promenade einfach nur super. Geschäfte sind auch nur um die Ecke. Die Außenanlagen haben uns sehr gut gefallen, alles sehr sauber und trotz der kleinen Anlage schön gestaltet (optimale Platzausnutzung). Zimmer sind älter, aber waren ok. Hatten ein Zimmer zur Straße, leider ist der Balkon fast direkt an der Straße und wurde von uns nur zum Wäsche trocknen benutzt. Aber haben uns sowieso nicht wirklich lange dort aufgehalten. Essen war ok, aber die Auswahl hätte etwas größer sein können. Leider mussten Gäste oft warten, da das Restaurant sehr klein war und der zusätzlicher Raum nicht immer geöffnet wurde. Außerdem wurde das Licht pünktlich zum Essensende ausgeschaltet, obwohl noch Gäste im Restaurant waren. Was uns aber sehr geärgert hat, war das Service-Personal (Rezeption + Restaurant). Diese waren bis auf wenige Ausnahmen sehr unfreundlich und konnten an der Rezeption eigentlich keine Frage beantworten. Fazit: Das Hotel war ok (Ort und Strand super), hat aber Verbesserungspotenzial, nur bei Verbesserungen können wir uns einen weiteren Urlaub dort vorstellen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, wir freuen uns über Ihre Meinung und die generell positive Bewertung, die Sie abgegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt trotz einiger kleiner Details zufriedenstellend verlaufen ist und Sie einen schönen Strandurlaub bei uns verbracht haben. Andererseits lesen wir mit Aufmerksamkeit Ihre Vorschläge über den Speisesaal oder die Einstellung einiger Mitglieder unseres Teams. Mit Ihren Angaben werden wir sicherlich in der Lage sein, das zu verbessern, was in unserer Reichweite liegt, so dass Sie, wenn Sie zurückkehren, noch mehr von Ihrer Erfahrung genießen können. Nochmals vielen Dank und bis bald, herzlich willkommen im BLS Jandia Luz Hotel. www.blueseahotels.com