- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Freundin und ich hatten eine erholsame Woche im Winter, um noch etwas Sonne zu tanken in einem zwar einfachen Apart-.Hotel, in dem aber keine Wünsche offen blieben. Wir hatten ein sehr schönes sonniges Apartment m. 2 Schlafzimmern, 2 Bädern u. 2 Wohnz. u. einer großen Küche m. allerdings eher dürftiger Ausstattung, die wir aber auch nicht brauchten (All incl.). Einziges Manko war der ständige Krach in beiden Schlafzimmern durch fast ständig laufende Generatoren (?), was besonders nachts extrem störte. - Das Personal war ausnehmend freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen - - außer an der Pool--Bar! - Gut gefallen hat uns auch der Mittwoch Abend an der Pool-Bar mit Gitarrenmusik mit Michael, dem Hotel-Direktor! --- Besonders hervorheben möchte ich noch die beiden Rezeptionisten Maria u. Jaime mit sehr guten Deutsch-Kenntnissen und großer Hilfsbereitschaft sowie auch die beiden Bar-Keeper David und Nydia. Wir haben uns wohl gefühlt, würden gerne einmal wiederkommen und können dasJandia Luz weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dorle |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Dorle, Vielen Dank für diesen Kommentar. Gern geben ich Ihre Eindrücke an das Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das nächste Mal. Liebe Grüsse, Micha Direktor