- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mal wieder ( inzwischen seit 9 Jahren!) einen wunderbaren Urlaub im Jandia Luz verbracht. Hier stimmt für uns einfach alles. Wir wurden wie immer nett und freundlichen an der Rezeption begrüsst, und haben auch wie jedes Jahr unser Wunschzimmer bekommen. ( Hierfür ein Exra-Dankeschön!!) Man hatt hier immer das Gefühl nach Hause zu kommen. Eine Wohlfühloase, die wir auch die nächsten Jahre genießen werden. Zimmerreinigung und Service waren ausgezeichnet. Personal, wie immer nett und freundlich. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt! Umgebung des Hotels top. Strand vor der Haustür, Einkaufszentrum 3 min entfernt. Essen wie immer gut, bloß der Bratfisch war immer sehr selten, den hätte es öffters geben können Lieber Micha, du wirst uns so schnell nicht wieder los. Wir freuen uns auf den Juli 2015, dann sind wir wieder da. Liebe Grüße Familie Micklich
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silvia Micklich |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Familie Micklich, Vielen Dank für das super Feedback und natürlich Ihre Treue!!! Wir wünschen Ihnen eine schone Zeit und freuen uns auf das nächste Mal. Liebe Grüsse nach Deutschland, Micha Direktor