Die kleine Hotelanlage hat 115 Einheiten, die entweder zur Hauptstaße (4-spurig) oder zur Poolseite liegen. Wir waren vor 4 Jahren schon einmal da und können sagen, das wir es nicht bereut haben, nochmal hier Urlaub zu machen. Die Anlage ist klein, aber gepflegt. Hauptsächlich waren Deutsche Urlauber da, aber auch ein paar Spanier und Holländer. Die meisten waren Familien mit Schulkindern da Ferienzeit war. Wir hatten wieder All-Inclusive genommen und waren zufrieden. Wir hatten unsere Handys dabei und der Empfang war einwandfrei,haben zweimal im Hotel vom Zimmer telefoniert, ging so mit dem Preis. Wie gesagt, wenn man ein paar Kleinigkeiten holen wollte für Unterwegs, dann hat man das im Sparmarkt am günstigsten. Haben aber große Wasserbehälter gleich hinterm Hotel gekauft, da das sonst viel zu schwer gewesen wäre. Als wir dort waren, hatten wir Winde aus der Sahara und die hauen einen wirklich fast um. Abends ist die Temperatur bis auf 42 Grad (um 21.30 Uhr) gestiegen. Das war unglaublich. Ansonsten lagen die Temperaturen zwischen 32 und 39 Grad. Die Gradzahlen im Internet scheinen somit nicht ganz zu stimmen.
Die App. sind sehr geräumig (ca. 50 qm), sie bestehen aus einem großem Schlafzimmer mit allem was notwendig ist, einem kleinem Badezimmer, einer kleinen Küchenzeile (eigentlich unnötig aber super praktisch)mit Kühlschrank, Kaffemaschine, Toaster, Herdplatten u.s.w. und einer kleinen Stube, wo die 3. Person schläft. Es gibt im App. auch einen kleinen Fernsehr, zu dem man sich die Fernbedienung für 5 € mieten konnte. Man konnte sich einen Safe an der Rezeption mieten, was wir auch gemacht haben. Wir haben im Erdgeschoß gewohnt und hatten somit eine kleine Terasse, auf der wir schöne Abende verbracht haben.
Es gab ein Restaurant, eine Poolbar und eine Lobby-Bar. Die Pollbar war von 10.00 bis 12.30 Uhr und von 14.00 bis 18.00 Uhr geöffnet, die Lobbybar von 12.30 bis 14.00 Uhr und von 18.00 bis 24.00 Uhr geöffnet, kannten wir aber schon vom letzten Mal. Der Personalmangel war uns bekannt, aber wir empfanden das nicht als sehr störend. Das Essen war wie erwartet wieder sehr lecker. Zum Frühstück verschiedene Eiersorten, gekocht, Spiegeleier, Rührei, gebratenen Speck, Bohnen, versch. Wurst- und Käsesorten, Brötchen, Weißbrot, Toast, Kuchen, Joghurt, Müsli, Kaffe und versch. Säfte. Zum Mittagessen, wie im Katalog beschrieben, ein Pasta und Salatbuffet und immmer war alles ausreichend vorhanden. Auch das Abendbuffet war immer sehr lecker, ob Paella, die kan. Kartoffeln, versch. Fischsorten, Cordon-Bleu, Salate, versch. Gemüsesorten, zum Nachtisch Pudding (der war immer gleich) und auch Eissorten und Obst, dazu auch Weißbrot. Besonders möchten wir den "kanarischen Abend" hervorheben, das war sehr gut und ein super Buffet.
Um es einmal ganz deutlich zu sagen, die Freundlichkeit vom Personal war immer vorhanden. Wir wurden sehr nett empfangen, der Check-In verlief superschnell. Das Personal der beiden Bars war stets freundlich, Deutsch haben sie alle verstanden und über ein nettes gracias haben sie sich immer gefreut. Die Putzfrauen waren immer höflich und kannten auch die Bewohner der Zimmer, uns haben sie noch vergessene Sachen beim Auszug hinterhergetragen, Danke nochmal !! Im Restaurant waren auch sie auch bemüht es allen Recht zu machen, jeder sieht das anders, aber zu uns waren sie immer freundlich. Sollte man mal einen Arzt oder Apotheke brauchen, findet man sie auch in nächster Nähe zum Hotel. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, wir hatten keine. Kinderbetreuung /Anmimation gab es nicht, war aber auch nicht anders ausgeschrieben.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe, man muss nur die 4-spurige Hauptstraße überqueren. Das Fahrverhalten der Autofahrer hat sich sehr geändert. Es wurde jedesmal sofort gebremst, wenn man über die Straße wollte. Das war mal anders. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in unmittelbarer Nähe und am Donnerstag findet ein Afrikanischer Markt statt. Im kleinen Ort Morro Jable findet man einen kleinen Sparmarkt, der deutlich günstiger ist als die vielen kleinen Netto-Märkte. Mit dem Bus konnte man auch zum Oasis-Park fahren, kann ich aber nichts zu sagen, da wir selber nicht dort waren. Im Ort kann man auch Autos mieten, da es bei "Hertz" sehr voll war, haben wir im Hotel ein Auto angemietet. Das hat wunderbar geklappt.
Im Hotel gab es einen Pool, nicht besonders groß, reicht aber, da wir den halben Tag sowieso am Strand verbracht haben. Am Nachmittag haben dann immer unsere Kinder im Pool getobt. Die fanden ihn klasse. Am Pool gab es immer genug Liegen, die frei waren, da waren wir angenehm überrascht. Jeden Mittwochabend hat der Michael, der die Rezeption leitet,Live-Musik am Pool gespielt, dann ist auch den Abend die Poolbar ab 21.15 Uhr bis 24.00 Uhr geöffnet und dafür die Lobbybar geschlossen. Im Hotel gab es einen kleinen Fitnessraum, den sie auch zum Tischtennis spielen genutzt haben. Hinter dem Hotel befindet sich ein kleiner Spielplatz. In der Lobby gab es einen Computer mit Inernetzugang (1 € = 10 Min.) Der Strand ist einfach gigantisch, wir sind immer ein wenig gelaufen um es dort ein wenig ruhiger zu haben und das war klasse, über die Preise der Liegen und Schirme kann ich nichts sagen, da wir eine Strandmuschel mit hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|