Eins muss ich mal sagen, dieses Hotel war das beste 3 Sterne Hotel, dass wir je hatten! Es war behindertengerecht, familienfreundlich- einfach spitze. Es waren fast nur deutsche Gäste hier, aber auch ein paar Ausländer. Wir hatten All Inclusive. Wenn wir Halbpension gehabt hätten hätte uns auch nichts gefehlt. Die Anlage war auch groß und schön. Als wir im Urlaub waren hatte es tagsüber immer 26 Grad und nachts 23. Ich würde empfehlen eine Strandwanderung zu machen. Es muss ja nicht der ganze Strand sein, denn das sind 26 Kilometer. Ansonsten ist das Hotel nur weiterzuempfehlen.
Alle Zimmer waren groß. Das einzige was gestört hat, waren die harten Betten. Es gab keine Klimaanlage aber man konnte sich an der Rezeption einen Ventilator ausleihen. Wir hatten eine große Terrasse und unser Zimmer war nur wenige Meter vom Pool entfernt. Wir waren im Zimmer 305. Das Zustellbett konnte auch als Couch genutzt werden. Es gab vier deutsche Sender. ( ARD, ZDF, RTL, Sat1.) Im Bad gab es eine Dusche, ein WC und einen großen sauberen Spiegel. Man wurde mit Strom versorgt in dem man den Zimmerschlüssel, der eine Karte war, hinter dem Vorhang in eine Box steckte.
Das Essen war super mit viel Auswahl. Der Speisesaal war schön eingerichtet, mit hübscher Deko. Der Küchenstil war eigentlich nicht landestypisch. Eigentlich alles. Die Bars waren auch gut und man wurde immer schnell bedient.
Das Personal war sehr freundlich und konnte gut bis sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war jeden Tag außer Mittwoch und Sonntag. Wir hatten im Zimmer Ameisenbefall und wollten bei der Rezeption um ein Mittel bitten mit dem wir den selbst entfernen wollten. Aber der Mann an der Rezeption bestand darauf es selbst zu machen. Als wir vom Strand zurückkamen waren die Vieher weg. Das nenn ich Service.
Der Strand war wirklich sehr nahe da. Man muss nur aus dem Hotel gehen, über die Straße und dann rechts. Nach ein paar Metern sieht man einen Strand, der sich über 26 Kilometer ausbreitet. Dieser Strand war wirklich toll. Der Flughafen war leider eine gute Stunde vom Hotel entfernt. Da wir nicht mit Taxi, Bus oder Bahn gefahren sind weiß ich auch nicht was so was kostet. Einkaufsmöglichkeiten gab es viele. Z. B das Cosmo Shopping Center. Die Fundgrube. Und der Afrikanermarkt, der jeden Donnerstag, fast neben dem Hotel, stattfand.
Es gab Internetzugang, einen Fitnessraum, Kinderpool, swimming-Pool, und auch eine Poolbar. Der Strand war sehr sauber. Frei von Splittern und Abfall. Es gab auch einen Steg über den man zum Strand kam. Das Wasser war sehr sauber. Dort gab es viele kleine Fische die wir mit Brot gefüttert haben. Es gab Liegestühle und Sonnenschirme gegen Gebühr. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosteten 9 Euro. Im Hotel gab es auch einen großen Kinderspielplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|