Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3 Wochen • Strand
Jandia Luz zum dritten Mal und jederzeit wieder

Wir sind nun das dritte Mal im Jandia Luz gewesen. Man trifft viele Bekannte auch den letz-ten Jahren wieder. Da wir mit sieben Personen anreisten benötigten wir 3 Appartments. Wir haben die 3 Appartments bekommen, die wir haben wollten und auch noch nebeneinander. Das Jandia Luz ist eher ein kleineres Hotel, was aber kein Nachteil ist. Der Pool ist kein, war aber für uns ausreichend. Beim Kauf von Briefmarken, keine von Easy Post nehmen. Diese Briefmarken haben keinen Wert auf der Marke stehen und benötigen einen roten Briefkasten von Easy-Post. Ich habe nur einen dieser Briefkästen gefunden. Nach Internetrecherche kann diese Post bis zu 11 Wochen unterwegs sein, daher lieber im Supermarkt Briefmarken von Chorreos – der spani-schen Post holen, diese kosten auch nur 70ct. statt 80ct. Easy Post. Sollte man abends lieber auf der Terasse oder Balkon vor dem Appartment sitzen, kann man sich Getränke von der Bar mitnehmen. Leider gibt es die Getränke nur in Plastik / Pappbe-chern. Um diese einfacher und sicherer zu transportieren empfehle ich ein klappbaren Be-cherträger. (gibt’s bei Auvito zubestellen 1,95 € da Stück passen 5 Becher rein.)

• Gut
  • Die Appartements sind während unseres Aufenthalts nach und nach renoviert worden, d.h. alle Wände sind neu gestrichen worden und es gab neue Möbel + Flachbildschirme. schön ist das dann alle Zimmer einen Safe haben. schlecht ist, dass es bei den neuen Möbeln KEINE Schublade mehr gibt. (weder am Nachtischschrank noch im Wohnraum-Schrank noch sonst wo…) Ich kann nur empfehlen Klappfaltschachteln mit zunehmen (gibt’s bei IKEA in ver-schiedenen Größen-die werden nur über das zuziehen des Reißverschlusses zusammen ge-baut.

• Gut
  • Das Essen wurde im Vergleich zu den letzten Jahren umgestellt. Es gibt also nicht jeden Montag dasselbe Essen- eine Ausnahme gibt es – den spanischen Abend. Aber alles im allen abwechslungsreich und lecker. Es schmeckt anders als zuhause, soll es aber auch, denn schließlich ist man in einem anderen Land. Es war auch kein Problem beim Abendessen noch O-Saft oder Apfelsaft für die Kinder zubekommen. Das Personal im Restaurant / Bar ist her-vorragend und Kinderfreundlich. Ganz besonders möchte ich Carmelo, Nydia und Markus erwähnen die sich bestens um und unsere Kinder gekümmert haben. Danke nochmal ! Zu erwähnen wäre noch, das der große runde Tisch aus der Ecke nach vorne geholt worden ist, denn so, hatten wir mit 7 Personen an einen Tisch Platz.

• Gut
  • Das Ganze Personal von Michael angefangen über Valter an der Repzeption bis hin zu Came-lo oder Markus am Restaurant / Bar oder Nydia am Pool alle super nett und freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal war auf Grund der Renovierungsarbeiten doppelt gefor-dert. Bei Problemen bekam man schnelle und unkomplizierte Hilfe. Danke an das ganze Team. Seit Oktober letzten Jahres gibt es auch einen Bademeister am Pool. Es gibt in der Hotelhalle ein PC mit Internet-Anschluss, es besteht aber auch das WLAN-Netz zu nutzen. Der WLAN Zugang für 24 Std. kostet 8 €.

• Das Jandia Luz liegt nur wenige Schritte vom langen Sandstrand entfernt. Aus Sicherheits-gründen sollten den etwas längeren Weg über den Zebrastreifen in Kauf nehmen um sicher am Strand anzukommen. Supermärkte, Apotheken, Bar, Restaurants, Shopping Center (Comos), Ärzte sind mehrfach in derselben Straße wie das Hotel liegt vertreten. Der Markt-platz auf dem 2 die Woche Markt ist, liegt direkt neben dem Hotel. Nach Morre Jable ist man im gut 10 min wenn man den Promenadenweg nimmt.

Es gibt einen kleinen Fitnessraum, mit Laufband und Fahrrad usw. . Man kann sich dort auch u.a. einer Ganzkörper-Massage unterziehen und genießen. Animation oder Kinderclub wird nicht angeboten. Einmal die Woche spielt Michael Live-Musik. Eigentlich spielt Michael am Pool, da das Hotel zu unsere Zeit nicht so voll war, hat er in der Bar gespielt

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)