Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Frank (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Jandia Luz zum dritten Mal und wir kommen wieder

Wir hatten dieses Jahr die gleichen Zimmer wie letztes Jahr und waren trotz der Straße super zufrieden. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung, auch die Putzfrauen freuen sich über ein Trinkgeld. Die Gäste waren meist Deutsche und Spanier. Unser Sohn hat vier Freunde kennengelernt die im Hotel zum Schluss schon als die wilden Kerle bekannt waren, was aber lieb gemeint war, sie hatten somit die ganze Anlage zum spielen und waren glücklich. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Wir sind angekommen im Hotel und haben uns gleich fast wie zuhause gefühlt, was vor allem an der herzlichen Aufnahme und der Freundlichkeit die uns begegnet ist gelegen hat. Dadurch das die Anlage nicht so groß ist, ist es eine sehr persönliche Atmosphäre. Wir freuen uns auf jeden Fall auf nächstes Jahr und viele Grüße an alle von der "Familie".

• Unsere Zimmer waren zur Strasse und wir waren damit absolut zufrieden, die Größe war in Ordnung und sie waren immer sauber, das die Zimmer zur Strasse lagen hat uns nicht gestört.

• Wir hatten All inclusive und waren sehr zufrieden. Für jeden Geschmack war was dabei und ich habe sogar Muscheln gegessen, was schon was heissen soll. Ansonsten sind alle satt geworden und haben 5 Kilo zugenommen. An der Bar wurden wir auch immer reichlich bedient.

• Hier erst mal ein großes Dankeschön an Michael von der Rezeption, absolut freundlich und stets sehr hilfsbereit. Dann unsere liebe Caro, die meistens an der Poolbar oder im Restaurant zu finden war und immer sehr nett und freundlich zu uns allen, nicht zu vergessen Carmelo der sich besonders gut mit unserem Sohn verstanden hat und der ihn immer über die Spanische Liga informiert hat. Wir hoffen das wir uns alle nächstes Jahr wieder sehen. Einen lieben Gruß auch an Astou. Unsere wilden Kerle wurden auch vom gesamten Personal freundlich behandelt und immer mit Eis versorgt.

• Die Lage ist einmalig, man braucht nur 4 Minuten bis zum langen Sandstrand. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut in der Nähe und nach Morro Jable muss man auf jeden Fall gehen, man hat dort eine atemberaubende Sicht. Ebenfalls empfehlenswert ist ein Ausflug zu den Piratenhöhlen von Ajuy, vor allem für Kinder. Auch der Oasis Park, den man kostenlos mit einem Bus erreichen kann, muss man sehen. In der Hauptpassage in Jandia gibt es jede Menge kleine Bars in denen auch Michael von der Rezeption einige Live Musikauftritte hatte. Für uns jedes Mal ein schönes Erlebnis.

Der Mittwoch Abend war für uns sehr schön weil Michael von der Rezeption am Pool Live Musik gemacht hat. Das hat uns so gut gefallen das wir ihn selbst in den Bars in denen er ab und an spielte besucht haben. Strand war Spitzenklasse und am Pool haben wir Nachmittags auch immer eine Liege bekommen, allerdings gibt es Gäste die schon um sieben Uhr morgens ihre Handtücher auf die Liegen legten und erst um elf Uhr kamen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise