- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum dritten mal in der Anlage und waren eigentlich wieder sehr zufrieden. Was allerdings schlechter geworden ist, ist die Qualität der Speisen. Nur ein Beispiel, die Pommes triften meistens vor Fett. Es gab aber auch immer wieder leckere Sachen dabei, so dass wir eigentlich jeden Tag was leckeres gefunden haben und auch satt geworden sind. Was leider zu kurz kam war die Sauberkeit der Tische im Restaurant, die wurden zwar auf die Schnelle mit einem feuchten Tuch abgewischt, aber man hätte die Tischdecken gerne öfter mal wechseln können. Der Service hat auch etwas nachgelassen, als HP Gast ist man leider öfter zu spät bedient worden, so dass wir bereits mit dem Essen fertig waren als die berühmte Frage kam, " Was wollen Sie trinken ?" Blieb ja nur noch die Anwort " Nichts". Die Anlage selber ist sehr gepflegt und sauber, da gibt es absolut nichts zu meckern. Über die Sauberkeit im App. gibt es nichts zu beanstanden, die Reinigung war immer ordentlich und auch fast immer zwischen 10 und 12 Uhr. Die Bar am Pool oder auch in der Lobby sind ür einen HP Gast so wie ich/wir, nur schwer zugänglich, da die beiden Bars die ganze Zeit von den AI Gästen belagert werden. Das fanden wir schon etwas nervig, da es ja wir, die HP Gäste sind, die dem Hotel zusätzliche Einnahmen bescheren. Das Personal ist überall sehr freundlich, das einchecken geht sehr schnell. Wer noch eine weitere ausführlichere Bewertung lesen möchte kann dies gerne unter " Jandia Luz zum 2 mal " tun.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut