- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Pluspunkte Die Lage des Hotels ist klasse. In drei Gehminuten, über die Hauptstraße, ist man am weitläufigen schönen Strand. Auch über das Essen möchte ich mich im großen und ganzen nicht beschweren. Es ist zwar häufig das gleiche, aber man findet schon was. Das Personal war auch sehr freundlich. Minus Punkte Die Sauberkeit lässt arg zu wünschen übrig. Am Anreisetag befand sich unter dem Sessel im wohnbereich meines Zimmers ein halber cracker, welche nicht von mir war. Dieser lag auch noch Tage später da. Also frage ich mich wann und wie geputzt wurde. In Badezimmer befanden sich viele kleine Ameisen. Bei Beschwerde bei der Rezeption bekam ich ein insektenspray aufs Zimmer gestellt. Die Benutzung ist mit Vorsicht zu genießen, da im Badezimmer kein luftaustausch herrscht. Kein Ventilator. Nach der Beschwerde über die Sauberkeit an der Rezeption und über die Reiseleiter hat sich nichts geändert. Es befanden sich Cola Becher in Vorgärten, welche dort eine Woche lagen ohne weggeräumt zu werden, obwohl das Personal da vorbei gegangen ist. Man muss sich nicht darüber streiten, dass es unmöglich von demjenigen ist, den Becher da hinein zu werfen anstatt in den Mülleimer. Allgemein sind sie Betten und das Bad renovierungsbedürftig. Dann zum thema Internet. Das man einen Aufpreis für die Nutzung zahlen muss ist ok. Aber sechs Euro pro Tag und pro Gerät finde ich abzocke. Vor allem da man nicht überall Empfang hat, obwohl man das an der Rezeption gesagt bekommt. Auch die Preise für Ventilator, fön usw sind abzocke. Zum Thema poolbar. Ich finde es vollkommen in Ordnung, dass dort Selbstbedienung herrscht, aber was nicht geht ist, dass es mehr als eine Woche diverse Getränke nicht mehr gibt und man immer auf den nächsten Tag vertröstet wird. Wie haben dort mit mehreren Urlaubern gesprochen und bei 90 Prozent gab es erhebliche Probleme mit der Sauberkeit der Zimmer. Da muss definitiv noch einiges getan werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, Ich danke Ihnen für Ihre Kommentare, die den zuständigen Abteilungsleitern weiter geleitet wurden, damit mögliche Fehler bereinigt werden. Bezüglich Internet, kann man Tagestarif oder Wochentarif 18€ wählen, wodurch täglich 2,50€ kosten würde. Ich hoffe, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch sagt, ob eine Besserung der beanstandenen Aspekte eingetreten ist. Thomas Bryant Direktor