Von dem Essen hab ich Durchfall bekommen! Die ganzen Getränke sind immer leer und die Bettwäsche wird nicht gewächselt. Ich hab beim Arzt neben am 500 euro bezahlt nur für irgendwelche Untersuchungen obwohl 5 Minuten von hier eine spanische Klinik ist das hat mir keiner von den hotel gesagt man erwartet nicht viel aber für 2 Sterne hotel sollte es besser sein der Pool ist auch dreckig. Wir haben nur noch die Tage gezählt bis wir nachhause können
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylwia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Sylwia, wir bedauern zutiefst, dass wir Ihren kulinarischen Geschmack nicht getroffen haben und entschuldigen uns dafür, obwohl wir Ihre Verunglimpfungen, die Sie über Ihre Magenverstimmung gepostet haben, nicht akzeptieren können. Unser Hotel erfüllt alle Anforderungen an die Lebensmittelhygiene, wir haben ein sehr strenges Arbeitsprotokoll, das 100 % garantiert, dass es keine Fälle von Lebensmittelvergiftungen gibt. Andererseits können Aspekte wie die Gastroenteritis des Reisenden oder der Verzehr von Essen außerhalb des Hotels seine Krankheit verursacht haben, ohne dass unser Hotel die Ursache dafür war. Wir bedauern sehr, dass dies Ihren Urlaub ruiniert hat. und wünschen Ihnen eine rasche Genesung. www.blueseahotels.com