Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Feline (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Liebes Personal aber Abstriche bei der Sauberkeit

Das Hotel an sich ist klein und fein. Das Personal ist nett und der Weg zum Strand sehr kurz. Dass das Hotel an der Durchfahrtstraße liegt macht nichts. Wir hatten ein Zimmer gen Pool. Am Buffet sollte jeder etwas finden - von frischem Obst über Gemüse bis hin zu Fisch- und Fleischgerichten. Leider muss ich ein dickes Minus in Sachen Sauberkeit geben. Teilweise war kein vorher-nachher-Unterschied zu bemerken, wenn "saubergemacht" wurde und das absolute no go waren die Küchenschaben auf dem Buffet. Für die große hässliche Schabe in unserem Zimmer kann das Hotel nix. (Die gibts auf den Kanaren nunmal. Hätte es aber cool gefunden, wenn sie wer vom Personal entfernt hätte.) Für die Küchenschaben aber schon... Und die waren überall: Im Spiegelei, auf den Salaten, im Obst und auf dem Boden... Wir haben auf jeden Schritt geachtet und unsere Koffer keinen Moment offen gelassen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Feline

Hallo Feline, vielen Dank für Ihre Kommentare Es stimmt, dass die Kakerlaken heimische Insekten auf den Kanaren seit Tausenden von Jahren sind, wogegen alle Hotels ankämpfen. Wir arbeiten mit einer Reinigungsfirma, die in regelmässigen Abständen Behandlungen gegen Insekten durchführt besonders in der Küche und im Restaurant, aber auch im Garten Abwässerleitungen und anderen Hotelzonen. Trotz der laufenden Behandlungen können immer einige auftauchen, besonders, wenn es warm ist. Es stimmt nicht, dass sie überall sind, obgleich hier und dort einige auftauchen können, in den Ecken von Fussboden und Wand. Ihr Kommentar veranlasst mich die Reinigungsfirma zu informieren, obgleich sie bereits 3 Präventivbehandlungen seit dem Datum Ihrer Meldung durchgeführt haben. Ich Hoffe, Sie wieder zu sehen. Grüsse Thomas Bryant Direktor