Sebastian (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Man bekommt was man sucht, umgeben von 5* Hotels!

Gut

Für zweckgebundene (Strand und Schlafen) und nicht allzu verwöhnte Menschen bestens geeignet. Strandhotel mit ausreichend großen Zimmern und ausgestatteten Kochnischen (falls kein Essen gebucht wurde). Das Essen fanden wir auch echt klasse und abwechslungsreich.

• Gut
  • Strandhotel mit ausreichend großen Zimmern und ausgestatteten Kochnischen (falls kein Essen gebucht wurde). Leider keine Klimaanlage.

• Gut
  • Das Essen fanden wir auch echt klasse und abwechslungsreich. Ehe nichts für Menschen die Sauerkraut, Haxe und Schnitzel auf den Kanaren erwarten.

• Wir bekamen gleich ein anderes Zimmer, ohne Probleme.

• Nahrung am sehr schönen Strand und nur wenige Meter os Morro Jable

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sebastian

Hallo Sebastian, es ist schön, das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich wohlgefühlt haben, unser köstliches, landestypische Essen genossen haben und mit unserem freundlichen und effizienten Service zufrieden waren, danke sehr. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen aus Fuerteventura, Ihr Blue Sea Jandía Luz Hotel Team. www.blueseahotels.com