Eine gut gelegene, etwas in die Jahre gekommene Anlage. Hohes muss an Sauberkeit. Beim Ankunft wenig Freundlichkeit an Rezeption.
Zimmer okay. Betten mit guten Matratzen ausgestattet. Armaturen Bad und Küchenausstattung etwas veraltet.
Frühstücksangebot sehr gut. Abendessen vielseitig, doch Speisen leider manchmal schon kalt. Sehr viel Hektik im Speisesaal, was sich bei voll ausgebuchtem Haus wohl kaum vermeiden lässt.
Zimmerservice sehr gut und offen zugänglich für Anliegen. Service Restaurant sehr gut. Rezeption etwas unpersönlich.
Direkt am Meer und nahe bei Morro Jable gelegen. Absolut geeignet für lange Strandspaziergänge. Strasse etwas laut und verkehrsreich. Märkte direkt neben Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | MEIKE |
Liebe Meike, es ist schön, das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung zu teilen und unsere direkte Lage am Meer sowie unsere Sauberkeit zu loben. Natürlich nehmen wir auch Notiz von Ihren Anregungen und werden versuchen uns zu jederzeit weiterhin zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Jandia/ Morro Jable Ihr Blue Sea Jandía Luz Hotel Team. www.blueseahotels.com