- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Liegt nah am Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.Einfache Ausstattung. Essen ist allerdings sehr schlecht. Was sehr schade ist. Wir waren 5 x dort und nach der Übernahme hat das Hotel, speziell das Essen so nachgelassen, dass wir nicht wiederkommen werden
Einfach, aber ausreichend. Da wir nur zum schlafen da waren. Leider war die Schlafcouch durch gesessen, deshalb war schlafen darauf nicht möglich. Unser Kind musste im Schlafzimmer mit schlafen.
Das Essen war fast immer kalt oder nur lau warm. Geschirr und Besteck musste man auf Sauberkeit überprüfen, da häufig noch schmutzig. Gäste gingen oft in Strandbekleidung zum Essen, was uns schon etwas irritiert hat- trotz Hinweis auf angemessene Bekleidung beim Abendessen. Wir sind trotz All inclusive häufig essen gegangen.
Trotz Sprachbarrieren wurde uns geholfen. Allerdings hatten wir bei unserer Ankunft den Eindruck nicht richtig willkommen zu sein. Das war bei unseren vorherigen Besuchen anders.
Fahrt ca. 90 min. Strand ist nur durch die Straße getrennt.
Es gibt einen kleinen Pool. Für uns aber uninteressant, da ein super Strand direkt vor der Tür ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, es tut uns leid zu sehen, dass Sie uns nicht weiterempfehlen wollten, weil wir Ihren persönlichen gastronomischen Geschmack nicht erraten konnten. Wir bedauern es sehr, da wir bestrebt sind, ein Buffet anzubieten, das nicht nur ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis aufweist, sondern auch für alle Arten von internationalen Gästen geeignet ist. Es bedrückt uns zu hören, dass wir Ihre Zufriedenheit in diesem Sinne nicht erreicht haben; andererseits sind wir jedoch froh, dass die übrigen genannten Aspekte Ihren Wünschen entsprechen. Denn nicht nur das Essen ist im Urlaub wichtig, sondern auch die Lage am Strand oder die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind oft Grund zur Freude für die Gäste. Wir verabschieden uns mit unserem Dank für Ihren Besuch und unserer wiederholten Entschuldigung, dass wir Ihren Gaumen nicht zufrieden stellen konnten.