Appartementanlage in Strandnähe - nur ca. 80 m Fussmarsch zum Strand. Die Appartements sind im ordentlichen Zustand: Wir konnten keine Mängel baulicherseits entdecken. Angeboten wird sowohl Allinclusive als auch Halbpension, Vorhanden ist auch ein Pool mittlerer Größe. Im Vergleich zu den umliegenden Hotels ist es eher eine kleinere Anlage. Man spricht gut Deutsch1 Es waren aber auch Spanier in dem Hotel
Von der Größe her war unser Appartement ganz o.K. Es hatte aber leider keine Klimaanlage. Wir hörten nur sowohl im Schlafzimmer als auch im Wohnzimmer den Lärm von Generatoren oder Klimaanlagen. Die auf der Schlafzimmerseite wurde Gott sei Dank ab etwa 21.00 Uhr lauter. Wir haben denoch nicht nach einem anderen Zimmer gefragt, weil es das letzte Appartement in der Reihe war. Gehe davon aus, dass es das einzige Appartement in der Anlage mit Meerblick ist!? Es hatte einen extra Zugang und lag im 1. Stock. So konnte man durchaus die Fenster mal offen lassen, wenn man zum Essen ging. Bei den übrigen Appartements in der Reihe war der Zugang über die Terrasse oder über eine Treppe durch den Balkon. .
Es gibt einen Speiseraum, der manchmal für die Anzahl der Gäste etwas zu klein war. Beim Frühstück und Abendessen gibt es eine große Speisenauswahl in guter Qualität. Beim Rührei gab es fast jeden Tag eine andere Variation. Bei den Suppen ist noch etwas Nachholbedarf! Die waren immer dünn mit spärlichen Beilagen! Dafür waren die Gemüsevarianten zahlreich. Ich glaube, ich habe noch nie in einem Urlaub soviel Gemüse (außer Kartoffeln) gegessen. Die Speisen sind meistens landestypisch, 1x gab es ein kanarisches Buffet, 2x gab es Paella. Beim täglichen Fisch war leider nicht vermerkt welche Sorte es war.
Nicht nur an der Rezeption wird gut deutsch gesprochen! Das Personal ist sehr freundlich. Bei den Buffets wird schnell nachgelegt, Teller werden schnell abgeräumt. Auf Sauberkeit in der Anlage wird größten Wert gelegt. Angebote für Kinder leider absolute Fehlanzeige
Die Anlage liegt in Strandnähe. Man muß nur eine Strasse überqueren und ist nach ca. 80 m dort. Läden, Bars und Lokale gibt es genügend in der Nähe des Hotels. Direkt neben dem Hotel ist montags und donnerstags ein afrikanischer Markt . Zum Flughafen dauert der Transfer mindestens 1 1/2 Stunden. Das hängt davon ab wieviel Hotels angefahren werden.
Der Pool ist eher mittlerer Größe, Angebote für Kinder Fehlanzeige! Der Zugang zum kleinen Fitnessraum kostet extra! In den Herbstferien waren genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Musikunterhaltung war nur 1x am Mittwoch. Sänger mit Gitarre...Und dieser sah verdächtig einem Hotelmitarbeiter mit Pferdeschwanz ähnlich, der morgend ab und zu im Speiseraum auftauchte. Aber die Musik am Pool, die er machte war ganz o.K:
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Hallo Günter, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir sehen uns sicherlich mal wieder hier im Hotel. Viele Grüsse Un saludo, Micha Direktor