Man weiß, was man bucht. Wir waren schon 4x dort. Die Anlage ist halt alt und wird nicht besser. Das Essen ist vielfältig und gut, auch wenn es oft als Kantinen bezeichnet wird. Das Personal ist immer freundlich (sie haben einen sehr harten Job) Der Strand ist unübertroffen, aber dabei geht es hier ja nicht. Die Strandnähe ist Super. Reszeption ist NICHT 24 Std besetzt, weil sie auch nette Schilder in der Mittagspause hinstellen, wo dann mal einige Zeit nichts geht. Etwas anderes steht in der Beschreibung. Ist aber nicht schlimm, weil man Urlaub hat und mehr Zeit als zu Hause hat. Betten = Rücken Insekten = regelmäßig (läßt sich kaum vermeiden) Bad = Antik Küche = nie benutzt Wir werden wohl nicht mehr kommen, weil: 1) Die Anreise dauert uns zu lange (von DUS 12 Std von zu Hause bis zum Hotel) 2) Vor 15 Jahren waren nur am Leuchtturm die Nudisten - heute sind sie überall. Der Moralverfall stößt mich ab. Sie haben einfach den Strand erobert. Das löst bei mir Gefühle aus in Richtung Vomitus (sorry) . Zumal der Altersdurchschnitt > 70 ist. Sehr sehr schade für den fantastischen Strand. Und schade für die Familien mit kleinen Kindern - es ist oft eine Zumutung. Die Preise in der Hochsaison sind Wahnsinn! Würde ich dafür niemals zahlen. Aber in der Preiswerten Zeit, kann man durchaus mal 14 Tage dort aushalten und genießen. Länger auf keinen Fall.
2 Std
|---|---|
| Vorname: | Ralf Micha |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Ralf, Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Auch wenn Ihre Bewertung leider nur Mittelmäßig ausgefallen ist, freut es uns , dass es Ihnen im Generellen gefallen hat (Lage und Hotel). Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des der Zimmer gerne entgegen, und wir arbeiten täglich dran uns weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Relaxia Jandia Luz Team