Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Doreen (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch mal

Das Hotel ist schon etwas älter, die Einrichtung sehr einfach. Allerhöchstens 3 Sterne wert. Wenn man sich nur zum Schlafen dort aufhält ist es ok, aber wir würden nicht nochmal dort Urlaub machen. Wir bevorzugen etwas mehr Komfort und vor allem Ruhe. Dadurch das die Straße praktisch um das Hotel herumführt ist es überall laut, auch im Schlafzimmer, da muss man mit festem Schlaf gesegnet sein!

• Die Größe des Appartements ist sehr gut, aber die Möbel sind was für den Sperrmüll. Erstaunlicherweise konnte man auf den uralten Matratzen ganz gut schlafen. Das Bad war eine Gesamtkatastrophe, eng und muffig, der Fußboden mit den Resten der letzten Renovierung verdreckt, der Klodeckel passte nicht zur Kloschüssel und die Spülung musste man ewig gedrückt halten um alles wegzuspülen. Der Herd in der Küche war gar nicht zu bedienen, denn es gab keinerlei Kennzeichnung an den Knöpfen. Habe einmal versucht Wasser für Tee aufzukochen(Wasserkocher ist nicht vorhanden!) und nach 45 min entnervt aufgegeben!

• Gut
  • Das Essen schmeckte grundsätzlich gut und war auch in ausreichender Menge vorhanden. Die Auswahl war nicht so riesig und die Speisen meist lauwarm. Aber man wurde satt. Das Personal war nicht so sehr mit Freundlichkeit gesegnet, es kam schon mal vor das um 20.45 Uhr sowohl die Beleuchtung als auch der Bierzapfhahn abgestellt wurden , mit der Bemerkung man hätte wohl genug getrunken ( bei AI) ! Allgemein waren die Getränke annehmbar, natürlich alles nur einheimische. Wenn man Marken wollte musste man bezahlen.

• Die Putzfrau war sehr unfreundlich und erst nach regelmäßiger Tringeldgabe zu einem Lächeln zu bewegen. Geputzt wurde gut, allerdings war der Balkon 2mal ausgelassen worden. Das Personal an der Poolbar war sehr unmotiviert und auch frech, es wurde regelmäßig schon um 17.40 - 17.45uhr alles abgeschlossen, obwohl bis 18 Uhr geöffnet sein sollte. Man wurde auch von den Stühlen verjagt, weil sie angeblich zu nahe am Pool standen, dabei wurden sie eigenhändig vom Personal dorthin gestellt.

• Das Hotel liegt sehr nahe zum Strand. Leider auch an der vielbefahrenen Hauptstraße. Das heißt es ist zu jeder Zeit sehr laut, ob am Pool oder im Zimmer. Ansonsten gibt es den Traumstrand schlechthin praktisch vor der Haustür. Der Bustransfer dauert ca 2,5 h. Das ist nervig! Deswegen fahren wir immer mit dem Taxi. Das kostet zwar mehr, aber man ist in 1h da! Im Cosmo Shopping Center kann man tolle Ausflüge buchen, z.B. Jeepsafari nach Cofete oder Katamarantouren, sehr empfehlenswert!

Man kann in der Nähe shoppen und sich auch sportlich betätigen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, erst einmal vielen Dank für die offne, ehrliche Bewertung und das Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir möchten uns dafür entschuldigen, das Sie anscheinend eine schlecht Erfahrung mit unseren Zimmern gemacht haben, da wir stets bemüht sind unseren Gästen, einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, ist es wichtig für uns auf Qualitätsmängel hingewiesen zu werden, jedoch ist es unvorstellbar das man Sie von der Poolbar verscheut hat, die Poolbar hat bis 18.00 Uhr geöffnet, und ab 18.00 Uhr bis 24.00 Uhr können Sie sich dann Ihre Getränke an der Lobbybar holen, jedoch haben Sie die Möglichkeit auch nach 18.00 Uhr die Stühle am Pool zu benutzten. Recht herzlich möchten wir uns auch für die positive Wertung des Essens bedanken! Wir hoffen das Sie uns noch eine Zweite Chance geben, um Ihren letzten Eindruck noch zu verbessern können! Mit sonnigen Grüssen Ihr Relaxia Jandia Luz Team