Martina und Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen!!!

Schlecht

Wir waren vor 10Jahren schon mal in diesen Hotel, das hat uns sehr gefallen, deshalb sind wir dieses Jahr über Silvester da hin geflogen. Aber was wir da erlebt haben war nicht mehr so schön .Das Essen war kalt . Am 3Tag hatten wir Magen Darm .Da haben wir beschlossen nicht mehr da zu Essen.Der Speisesaal sehr laut und eine schlechte Luft. So viele Deutsche die sich daneben Benehmen! An der Rezeption wurde man nicht richtig verstanden. (Sprachprobleme) Die Ausstattung des Appartements alte Möbel noch die vor 10 Jahren da waren, außer eine neue Küchenzeile und neuen Fernseher mit Deutschen Programm. Wir hatten ein Appartement in Richtung Pool, da kommten wir viele Leute hören, das sie auch nicht zufrieden sind mit dem Hotel. Die Lage war super .Gegenüber war der Strand und auch eine lange Ladenstraße mit Geschäften und Restaurants. Wir würden dieses Hotel nicht mehr Empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Martina und Klaus

Hallo Martina und Klaus, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr zweiter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Verpflegung, der Ausstattung und dem Service ernst, da wir stets bemüht sind, uns zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit hatten und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüsse