Das beste an diesem Hotel waren die beiden Katzen im Innenhof. Preis-Leistungsverhältnis stimmt gar nicht. Absolut nicht zu empfehlen. Wir sind bestimmt nicht kleinkariert. Eigentlich sehr tolerant. Doch was einem da geboten wird, geht gar nicht. Wir haben gehofft, das die 14 Tage ganz schnell vorübergehen.
Das schlechteste Hotel das wir auf den Kanaren gebucht haben.
Das Essen war katastrophal. Alles war fritiert. Manchmal ungenießbar. Wie sind absolute Kanarenurlauber. Im Jandia Luz war das Essen mit Abstand am schlechtesten. Kellener haben während der Essenzeiten mit den Fingern im Essen herumgewühlt um sich irgendetwas vom Buffet in den Mund zu stecken. Sehr lecker anzusehen.
Der Service des Hotels war aus unserer Sicht ein großes Manko. Unser Zimmer wurde total schlecht gereinigt. Überall lag noch Staub oder Dreck. Die Bettwäsche wurde das erste mal nach "10" Aufenthaltstagen gewechselt. Und das erst nach Aufforderung. Doch der Absolute Hammer war der Handtuchtausch. Nach melden an der Rezeption das wir unsere Handtücher gewechselt haben möchten, sagte man uns das wir die Handtücher auf den Boden legen sollten. Wir taten dies. Nach der Reinigung hingen auch Handtücher gefaltet im Badezimmer. Doch beim genaueren Hinsehen, stellten wir fest, dass das die Handtücher waren die wir morgens auf den Boden gelegt haben. Die Handtücher waren noch feucht und es waren noch Schminkreste zu sehen.
Die Lage des Hotels war einfach spitze. 3 Minuten Fußweg bis zum Strand. Der große Nachteil war das einige Zimmer direkt an der viel befahrenen Hauptstraße lagen. Wir hatten "Glück", und hatten so ein Zimmer. Wie hatten zwar Klimaanlage, doch wirklich gebracht hat sie nichts.
Wir haben die Unterhaltung bzw. den Pool nicht genutzt. Wir wollten so wenig wie möglich Zeit im Hotel verbringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|