Die Anlage an sich ist "nett" gemacht, es ist aber weder behinderten- noch kleinkindfreundlich. Wir haben in der ersten Etage unser Zimmer gehabt und mussten unseren Kinderwagen durch ein wirklich ziemlich enges "Treppenhaus" tragen. (Keine Aufzüge)
Die Ausstattung und Größe der Zimmer war in Ordnung. Die Küchen hatten Kaffeemaschine, Toaster, Geschirr etc. Was ziemlich schlecht war, war das unsere 8-jährige Tochter im Wohnraum schlafen musste und wir daher über Nacht nicht die Terrassentür öffnen konnten (Ventilator kostet pro Stück pro Woche 15€). Bis auf die Küche hatten die Möbel auch schon mal bessere Zeiten gesehen.
Es gab ein Restaurant, wo es eine begrenzte Anzahl von Tischen gab. Teilweise mussten die Gäste auf einen freien Tisch warten. Die Speisen fanden wir nicht so toll, sie waren überhaupt nicht abwechslungsreich. Man hatte das Gefühl immer das Gleiche zu essen. Die Sauberkeit im Restaurant war naja. Die Tische hatten "Gummidecken" wurden mit einem Läppchen abgewischt, sollte mal etwas an der Tischdecke herunterlaufen, dann war das halt so. Wir hatten sogar dreckige Servierten auf dem Tisch und mein Mann hatte einen Abend einen Glassplitter im Essen. 1x pro Woche (nicht wie im Katalog angegeben regelmäßig) gab es einen spanischen Abend im Restaurant. Das war sehr gut. Die Poolbar war zwischen den Essenszeiten geschlossen, was ziemlich ärgerlich war, denn in der Zeit musste man sich Getränke aus dem Restaurant besorgen.
Das Personal war ansich sehr freundlich, es gab aber auch einige Ausnahmen. Man kam sich bei dieser Dame und diesem Herrn (Pool) vor, als wäre man unerwünscht. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht. Wir hatten noch Zahnpasta von Vorgänger an der Ablage über dem Waschbecken, Haare vom Vorgänger hatten wir auch, was sehr appetitlich war im Bad. Generell wurden die Böden sehr schlecht gereinigt. Ich bin nicht pingelig, aber wenn man ein Kleinkind dabei hat, was auf dem Boden herumkriecht, ist das nicht sehr gut.
Es liegt sehr zentral, jedoch an einer Straße. Es gibt unzählige Geschäfte und Bars in direkter Umgebung. Wir hatten das Glück ein Zimmer im Poolbereich zu haben, daher haben wir von dem Straßenlärm nichts mitbekommen. Die Entfernung zum Strand ist super.
Das war die dreckigste Poolanlage die ich je gesehen habe. Die Böden wurden zwar mal abgespritzt, aber die Salzflecken und auch teilweise verdreckten Böden waren schon ziemlich eckelig. Die Tische zu den Liegen waren teilweise so verdreckt mit Kakao etc. das man sie vorher abwischen musste, da man nichts drauflegen konnte. Was ziemlich gut war, man hat immer eine Liege bekommen. Kein Wunder, denn wir empfanden den Pool als eher schmutzig. Wenn man mit seinem Kleinkind aus dem Kinderbecken kam, hatte man das Gefühl man müffelt. Gereinigt wurde da nichts, lediglich die Blätter auf der Oberfläche wurden entfernt. Was sehr nett war, war mittwochs die "Animation" am Pool. Ein Mitarbeiter des Hotels spielte Gitarre und sang dazu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|