Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
René & Heike & Christel (36-40)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Niemals 3,5 Sterne! Enttäuschender Aufenthalt

Die Anlage ist übersichtlich und nett gestaltet, Zimmer groß und ausreichend für 2-3 Personen. Sauberkeit ließ zum Teil zu wünschen übrig ! Lag aber auch viel an den Gästen ! Nationalitäten waren viele da: Deutsche, Engländer, Russen / Polen, ... Ein reines Alltours Haus Tipps haben wir nur einen: Nehmt eine andere Anlage !! Wir sind mit 3,5 Sternen / 2 Ortsschlüssel auf Fuerte (auch in Jandia) bisher 3x zufrieden gewesen ! Diesmal war es ein echter Reinfall !! Wir suchen wirklich nicht nach Fehlern, wollten Urlaub machen und uns einfach 14 Tage zurücklehnen und die Sinne baumeln lassen !! Wäre der Traumstrand nicht, wären wir sicher nach 1 Woche abgereist !! Ich mag mich nun nicht mehr ärgern, hab auch nicht alles geschrieben !! Auch das Desinteresse der Leitung/ Rezeption hat uns geärgert. Beschwerde / Reklamation läuft, ich hoffe auf Entschädigung! Wir suchen gleichgesinnte, die das gleiche vom 22.08.-05.09. erlebt haben, zwecks Bildertausch !! spunky71 at web.de :-(

• Die Zimmer sind groß, rel. sauber und in gutem Zustand. Ausstattung Terasse, TV, Tel. Kaffeemaschine, Microwelle (nur wozu?) Vollbad, ...) Hellhörig ist es nicht, aber der Strassenlärm (auch zur Rückseite der Anlage) ist nervig. An 2 Tage hat es nach Abwässer gerochen, Mücken sind kleine Untermieter

• Sehr schlecht
  • Ein Restaurant, 2 Bars, beides war nicht sauber! Ich habe mehrfach den Tisch abwischen müssen! Tischdecken klebrig, tropfende & dreckige SB-Zapfanlagen! Dreckiges Geschirr / Besteck! Kleine Fliegen & Würmer im Salat!! Ehrlich! Warme Speisen nur Handwarm, z.T ungar, oder verkocht! Fleisch zäh & fade ... Eine Diätfarm !!

• Sehr schlecht
  • Service ist dort wohl ein Fremdwort ... CheckIn klappte, allerdings viel schreiberei und Gebühren: Safe in einem Raum neben der Rezeption (nicht auf dem Zimmer) 15.-/ Woche + Caution TV-Fernbedienung 5.- Caution. Für einen Ventilator 16.-/Woche !! Wucher ! Beschwerden und Kritik wurden nicht geändert, Shuttle Bus hält ca. 100 m um die Ecke! Nicht unbedingt Familien- Gepäckfreundlich!! Animation,unterhaltung gab es garnicht Teils unfreundliche/überlastete Bedienungen/ Mitarbeiter! Technische Defekte wurden erst nach Tagen beseitigt, wenn überhaupt !!

• Gut
  • Die Lage ist Zentral! Zum Starnd sind es etwa 200 Meter, allerdings muss man dafür über die 4-spurige, viel befahrene Straße, deren Lärm auch Nachts nur wenig Ruhe bringt überqueren. Zum Shoppen und bummeln sind es ebenfalls nur wenige Gehminuten. Der afrikanische Markt ist jeden Donnerstag gleich nebenan.

• Schlecht

Unterhaltung gab es keine, nur das gemecker mit anderen Gästen über das Essen !! In der Anlage ist ein "Fitnessraum", 2 Geräte (Laufband, Hantelbank) haben wir dort gesehen! Tischtennis kann gegen Gebühr genutzt werden!! Ein zu kleiner Pool und ein Kinderpool sind vorhanden! Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden, aber zu wenige - Platzmangel! An einigen Tagen war es überfüllt. Wer es ruhiger mag, geht die 150 Meter zum TRAUM Strand, dann noch ca. 10 Min. am Wasser entlang, da ist es ruhig !! Da ist Urlaub !! Ein Kinderspielplatz soll auf der Rückseite sein, Betreuung gibts keine !

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:René & Heike & Christel