Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Nur ein zwei bis drei Sterne Hotel ohne Plus

Es ist eine kleine Hotelanlage an einer gut befahrenen vierspurigen Straße und wenn man weiß wie die Spanier fahren und den Zustand der Autos kennt, kann man sich ein Bild vom Straßenlärm machen. Die Zimmer am Pool sind davon nicht so belastet, also wenn dann ein Zimmer am Pool mieten (300-500 Zimmer). Dafür haben die Zimmer zur Straßenseite ne Klimaanlage, welche in den anderen Zimmern fehlt. Ansonsten hat das Hotel einen relativ kleinen Pool und Kinderpool. Der angebotene Spielplatz ist hinter dem Haus in die Ecke gequetscht, also auch sehr dürftig. Bei uns waren überwiegend deutsche Gäste aller Altersklassen im Hotel und ein paar Spanier. Ansonsten wie im Prospekt beschrieben. Im Großen und Ganzen hat es uns ganz gut gefallen, aber ebend halt nur 3 Sterne wert. Wenn man dieses Hotel bucht, sollte man nicht so sehr viel erwarten. Es ist alles sehr schlicht und einfach gehalten und wie gesagt auch das Essen eher sehr billig zubereitet. Wir finden eine Woche auf Fuerte reicht. Für dieses Reisepreis kann man gut und gerne auch wo anders Urlaub machen.

• Sauberkeit gut. Möbelierung war ganz ok. TV - 4 deutsche Programme (ARD; ZDF; SAT 1 und RTL)

• Schlecht
  • Naja, nach einigen Bewertungen, sollte das Essen ja ganz toll sein. Da frage ich mich, was diese Leute zu Hause essen oder kennen. Also unser Geschmack war das nicht. Obst, welches??? Vielleicht das aus der Konserve? Achso, da waren Melonenstücke abends. Salat gab es ständig nur den Gleichen, also wie Gurke, Tomate, Krautsalat (vorsicht nicht mehr ganz so frisch, vor allem der Rote hatte schon etwas Braunes an sich) ect.! Mittags Pasta - aber auch wirklich jeden Tag das Gleiche - gut mal war es etwas Salziger (zu salzig) und mal nüchtern, aber das war auch schon die einzige Abwechslung. Abends ging das Essen! Zum Frühstück gab es zwei Marmeladensorten, Honig und auch noch Wurst, Eier usw.. Wir hatten unser Nutella dabei, denn den gab es dort nicht!

• Gut
  • Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer zur Seitenstraße ohne Klima bekommen. Nach kurzer Anfrage konnten wir dieses dann aber wechseln. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Arztbesuche sehr teuer und man muß die Kosten erstmal auslegen.

• Zum Strand sind es ca. 2-3 Minuten fußweg, über die oben besagte Straße. Hier sollte man tatsächlich den Zebrastreifen benutzen, da die Spanier mehr so den Gasfuß haben und nicht gerne auch nicht für Kinder bremsen. Der Strand ist dafür aber sehr schön und auch nicht so überlaufen. Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe, was auch ganz praktisch ist. Aber auch sehr teuer (auch im NETTO). Transferzeit bein uns hin ca. 2,5 Stunden, zurück etwas schneller ca. 2,0 Stunden. Was man auf der Insel empfehlen kann ist ein Ausflug in den Oasispark ca. 30 km entfernt und mal in den Norden fahren. Ansonsten gibt es dort nicht so wirklich viel zu sehen, außer Berge und ein paar einheimische Bauten, was sich dann Stadt nennt. Das Anmieten eines Autos reicht für 2 Tage. Benzin ist sehr günstig unter 0,80 €.

• Schlecht

Keine Animation, was wir sehr toll fanden. Pool ok. Spielplatz sehr klein.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Jan