Perfekte Lage, kurzer Weg zum Strand. Sehr, sehr liebes Personal. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Das Essen ist reichhaltig und sicher für jeden etwas dabei. Publikum international und erfreulicherweise nicht zu deutschlastig:). Die kleinen Apartments sind mit separatem Schlafraum und kleiner funktionaler Küche ausgestattet. Keine Klimaanlage, aber ist auch nicht notwendig, da die Zimmer gut zu lüften sind und sich nicht aufheizen. Der Strand ist ein Traum, habe schon viele weltweit gesehen, aber diese fast 20 km lange mit feinstem Sand ist wunderschön. Alles in allem, tolle Destination zum Erholen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Sascha |
Hallo Sascha, zunächst möchten wir Sie von unserem gesamten Team grüßen und uns bei Ihnen für Ihre lieben Worte sowie für diese positive Bewertung bedanken. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Sie neben unserer köstlichen Gastronomie, v. a. unsere fantastische Lage und den herrlichen Strand genossen haben; Danke, dass Sie unser Hotel als "eine tolle Destination zum Erholen" bezeichnen. Wir verabschieden uns mit sonnigen Grüßen aus Fuerteventura und würden uns über ein Wiedersehen freuen - Sie werden herzlich willkommen sein, Ihr Blue Sea Jandía Luz Hotel Team. www.blueseahotels.com