einfaches in die Jahre gekommenes Hotel, Preis Leistung ist okay Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und alles andere als zuvorkommend sprechen leider kein Deutsch was alles sehr schwierig macht. Essen war in Ordnung für jeden was dabei Zimmer Anlage Pool usw.waren sauber. Alles in allem ein Ordentliches Hotel das man mal buchen kann.
2 Std. Vom Flughafen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen fantastischen Urlaub mit Ihren lieben Freunden in unserem Hotel verbracht haben und dass Ihnen einige unserer Vorzüge gefallen haben, wie z.B. unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, unsere leckere Gastronomie, unsere geräumigen und gut ausgestatteten Zimmer, unsere hervorragende Lage und unser Poolbereich. Es tut uns leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit unserem Rezeptionspersonal gemacht haben. Wir sind von Ihrer Bemerkung überrascht, denn unsere Gäste loben uns oft für unseren freundlichen und aufmerksamen Service, den wir bieten. Wir wissen nicht, was in Ihrem Fall passiert ist, aber wir werden dafür sorgen, dass sich dieses Problem nicht wiederholt. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass Sie uns für Ihren nächsten Urlaub nicht wieder wählen werden. Wir senden Ihnen einen herzlichen Gruß von unserem gesamten Team. Blue Sea Jandía Luz www.blueseahotels.com