Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nadine & Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung sind hier absolut stimmig!

Das Hotel ist einfach, aber mit allem ausgestattet, was man braucht. Man sollte hier vielleicht keinen Luxus erwarten, doch ist das Hotel absolut ausreichend um einen schönen Urlaub zu verbringen. Die Sauberkeit läßt leider ein wenig zu wünschen übrig! Es gibt viele defekte Stellen im Appartment, die den Anschein erwecken länger nicht repariert worden zu sein. Z.B. abgeblätterte Tapete (diese zwar hinter dem Nachttisch, aber trotzdem nicht zu übersehen beim Betreten des Schlafzimmers) oder Rost in der Badewanne. Wie bereits erwähnt, sind die Appertments sehr einfach ausgestattet. Die Küche hingegen ist sehr gut ausgestattet und sogar einen Mikrowelle ist vorhanden. Das Frühstück ist gut, doch den Rest wie das Mittags- und Abendbuffet ist sehr schlecht. Tiefkühlkost hat hier die Oberhand und man findet wenig frische Dinge. Dies läßt sich vielleicht mal ein oder zwei Abende essen, aber nicht auf Dauer. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Es sind Familien, junge Paare, wie auch ältere Paare in der Anlage zu Besuch. Die älteren Paare scheinen auch immer wiederkehrende Gäste zu sein. Im Großen und Ganzen ist zu sagen, dass die Anlage vielleicht sehr einfach ist und auch nicht so sauber, aber andere Dinge wie ein sehr netter Service und die Bemühungen der Rezeption einen gesunden Ausgleich schaffen, wenn man nicht die Intention hat den kompletten Urlaub in der Anlage zu verbringen. Wir waren am Anfang skeptisch, als wir im Hotel angekommen sind. Aber wir haben im Laufe der Zeit die Vorzüge des Hotels kennengelernt und würden das Hotel sogar wieder buchen. Für jeden, der sich nicht besonders viel im Hotel aufhält, sich gerne selbst verpglegt ist das Hotel perfekt gelegen und vom Preis-, Leistungsverhältnis absolut stimmig! Wenn die Ansprüche generell hoch liegen, sollte man eine höhere Kategorie in Spanien wählen, aber für jeden, der auch mal auf ein bißchen Luxus verzichten kann ist das Hotel optimal und auch zu empfehlen!

• Das Appertment ist sehr geräumih und besteht aus einem Wohn-, Küchen- und Schlafbereich. Das Badezimmer ist mit einer Duschwanne eingerichtet. Im Wohnbereich befindet sich eine Coch und ein Sessel mit einem Tisch, einem Sideboard und einen Fernseher (die Fernbedienung bekommt man gegen eine Kaution von € 5,00, die man bei Abreise zurück erhält). Die Küche ist sehr gut ausgestattet mit einem Zwei-Platten-Herd, einer Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster und auch sonst sind Töpfe, Pfannen, Geschirr etc. vorhanden. Sollte die Küche genutzt werden solte man Spülmittel im Gepäck mit einplanen. Unser Schlafzimmer hatte ein Doppelbett, einen Schmiktisch und einen großen Schrank. Was wir besonders gut fanden, dass es im Schlafzimmer Shutterfenster gab, die eine gute Belüftung des Zimmers zulassen. Bei dem Klima auf Fuerteventura ist dadurch nicht unebdingt eine Klimaanlage notwendig, die in unserem Zimmer auch nicht vorhanden war. Die Sauberkeit läßt, wie bereits beschrieben, zu wünschen übrig! Auch die Möbel sind nicht die neusten, aber noch in einem Zustand der i.O. ist.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant, eine Bar und eine Poolbar. Wie bereits oben erwähnt ist das Essen wirklich nicht gut! Auf All Inclusive sollte man verzichten und die schönen Restaurants in der Umgebung nutzen. Das Frühstück ist absolut in Ordnung! Was wir sehr schade fanden ist, dass man immer wenn man sich was zu trinken geholt hat Plastikbecher bekommen hat. Wenn man einen Tag am Pool verbracht hat und einige Getränke zu sich genommen hat, kamen das schon so einige Plastikbecher zusammen. Schade, dass man hier keine andere Lösung hat und dadurch so viel Müll prduziert. Die Atmosphäre im Restaurant wie auch in der Bar ist wenig einladend und eher kalt.

• Gut
  • Das Servicepersonal an der Rezeption spricht deutsch und ist sehr zuvorkommend und freunldich. Sie sind immer bemüht und helfen gerne weiter! Die Poolbar ist auch immer sehr nett besetzt und auch hier wird deutsch gesprochen. Beim Frühstück oder beim Abendessen hat man keinen großen Kontakt zum Personal, da diese nur abräumen und keinen Service bieten. Getränke nimmt man sich hier selbst. Toll ist, dass es im Hotel einen Waschraum gibt, wo man seine Wäsche waschen und anschließend im Trockner trocknen kann. Auch der Duschraum für den Abreisetag ist eine gute Einrichtung! Ein deutschsprechiger Arzt ist direkt ans Gebäude angeschlossen. Glücklicherweise mußten wir diesen nicht in Anspruch nehmen.

• Die Lage ist die beste, die wir bisher in einem Urlaub erlebt haben. Zum Strand sind es ca. 2 Gehminuten. Man muss zwar eine Straße überqueren, aber dies ist aufgrund des Zebrastreifens kein Problem. der Strandabschnitt, an dem das Hotel gelegen ist, ist mit der Beste von Jandia Playa. Direkt gegenüber vom Hotel liegt der Robison Club Jandia Playa, was sicherlich auch für einen guten Strand sprichtm wer die Locations der Robinson Clubs kennt. Zusätzlich ist man innerhalb von 2 Gehminuten auf der Promenande von Jandia Playa, wo man alle Geschäfte und sehr viele Retsaurants findet. Der Markt, der 1X pro Woche stattfindet, liegt direkt unterhalb des Hotels. Andere nehmen für diesen Markt eine tagestour über die Insel in Kauf, wir konnten dirket vom Pool einen Abstecher dorthin machen. Das schönste ist aber, dass man innerhalb von ca. 7 Gehminuten am Strand entlang (der Weg ist super schön!) nach Morro Jable kommt. Dieses spanische Fischerdorf ist einfach romantisch und hier kann man ganz traditionell kanarisch essen gehen! Man hat also alle Möglichkeiten viele Locations fußläufig zu erreichen und benötigt nicht unbedingt ein Auto, wenn man sich nicht die Insel angucken möchte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise