Uwe und Melli (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Preis / Leistung stimmen, deshalb eine Empfehlung.

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral nur wenige Meter vom Strand und der Einkaufspassage entfernt ! Jedoch führt direkt am Hotel auch die Hauptstraße vorbei, sodass man auch mit einem gewissen Lärmpegel rechnen muss ! An der Rezeption wird man freundlich begrüßt ( kommt aber drauf an wer gerade Dienst hat ) , und das Check-In klappt gut . Die Zimmer sind typisch für den Landesstil eingerichtet, und mit sehr bequemen Betten ! Das Bad ist ebenfalls recht groß und komfortabel. Die Speisen sind lecker und reichhaltig , der Essensraum ist hell und freundlich. Was negativ auffiel während der Speisezeiten war der recht hohe Geräuschpegel ! Zudem läuft nebenbei auch noch Musik welche komplett untergeht . Das Personal allgemein ist freundlich und nett, hier gibt es nichts zu beanstanden. Der Pool ist zwar nicht sonderlich groß , aber das Meer ist ja gleich um die Ecke und bietet einen der schönsten Strände die es auf der Welt gibt !!! Die Poolbar bietet reichlich Getränke, so ist für jeden sicherlich was dabei. Unser Resümee über das Hotel ist durchaus positiv , Preis/Leitung stimmen .

• Gut
  • Sehr gute Betten !! Ausstattung mit TV und einer kleinen Küchenzeile , welche zum zubereiten von kleinen Speisen außerhalb der Essenszeiten gedacht ist. Das Bad ist recht groß und mit einer Duschwanne ausgestattet ! Hier würde eine Dusche vollkommen reichen !

• Während der Speisezeiten recht hoher Geräuschpegel der auch noch mit Musik untermalt wird ! Über das Essen selbst kann man streiten , die Geschmäcker sind nun mal verschieden, und hat es geschmeckt und wir waren mit der Auswahl auch zufrieden.

• Gut
  • Freundliches Personal! Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Die Abfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca .2 Stunden , der Bus war modern und klimatisiert . Während der Fahrt bekommt man schon recht viel von der Insel zu sehen.

Da es für uns ein reiner Strandurlaub war , haben wir keine Freizeitangebote wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Uwe und Melli

Liebe Melli, lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung über einen erholsame Strandurlaub bei uns, hier auf diesem Portal teilen und viele Aspekte aufzählen, die für andere Leser hilfreich sein werden. Es freut uns, dass unsere köstliche Gastronomie, der freundliche Service, unsere geräumigen Zimmer mit den bequemen Better, aber v. a. unsere fantastische Lage zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Vielen Dank, dass Sie unsere sehr gute Preis-Leistung hervorheben und uns gerne weiterempfehlen. Wir verabschieden uns mit den besten Grüßen und würden uns über ein Wiedersehen freuen, Ihr Blue Sea Jandía Luz Hotel. www.blueseahotels.com